Штефан Конарске

Штефан Конарске
Актер.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Stefan Konarske
Дата рождения 1980 г.
Место рождения Stade, Germany
Возраст 38
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Все на выход! (сериал) Zahavi, Dror Драма Германия 7.0000
2013 Пятеро друзей 2 Marzuk, Mike Детектив, Семейный Германия 10.0000
2009 Ausflug Röser, Florian Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Тот же, но совсем другой Детлев Бук Драма Германия 5.5000
2009 Armee der Stille - La Isla Bonita Lang, Roland Триллер Германия 0.0000
2007 R.I.S. - Die Sprache der Toten (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
2007 Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей Борис Андерсон Драма, Комедия Германия 0.0000
2007 Криминальный отдел (сериал) Aladag, Züli, Kraume, Lars, Prochaska, Andreas, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Круче не бывает Детлев Бук Драма, Криминал Германия 6.3333
2005 NVA Леандер Хауссман Комедия Германия 0.0000
2005 Der Dicke (сериал) Broecker, Josh Криминал Германия 0.0000
2004 СОКО Висмар (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2004 Anfänger! Короткометражка Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Тот же, но совсем другой»
Ещё отзывы