Фелипе Коломбо

Фелипе Коломбо
Аргентинский актёр и певец. Известен, прежде всего, ролью Мануэля Агирре в популярном молодёжном сериале «Мятежный дух». Вместе с другими главными героями телесериала был участником поп-группы Erreway.
Имя на английском Felipe Colombo
Альтернативные имена Фелипе Коломбо Эгийя, Felipe Colombo Eguía
Дата рождения 8 января 1983 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 37
Первый фильм 1985
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Биография

Полное имя — Фелипе Коломбо Эгийя (Felipe Colombo Eguía).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Ты — мой мужчина (сериал) Аргентина 0.0000
2012 Usura Ochoa, Manuel F. Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика Аргентина 0.0000
2011 Vivo en Argentina Документальный, Семейный Аргентина 0.0000
2011 Наследники мести (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2011 Одинокие в городе Corsini, Diego Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2010 Carmilla Aguilar, Ernesto Боевик Аргентина 0.0000
2009 Научи меня жить (сериал) Комедия Аргентина 0.0000
2009 Убить Виделу Capelli, Nicolás Триллер Аргентина 0.0000
2008 Призрак Буэнос-Айреса Grillo, Gary Комедия, Фантастика Аргентина 0.0000
2008 Из любви к вам (сериал) Palazzi, Alessandro Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2007 Тростник. Представление Estrada, Julio Cesar Ужасы Мексика 0.0000
2007 Семейство Фиеро (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Аргентина 0.0000
2006 Сырное лицо Ариэль Виноград Комедия Аргентина 0.0000
2006 Моя любовь (сериал) Rondelli, Flavio Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2005 Двойная жизнь (сериал) Gallardou, Claudio, Garay, Adrián, Illingworth, Rafael, еще 2 Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 Четыре дороги Crupnicoff, Ezequiel Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный Аргентина 6.1000
2004 Флорисьента (сериал) Moren, Inga Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Аргентина 6.4286
2003 Уголок света (сериал) Mariani, Gerardo Детектив, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
2002 Мятежный дух (сериал) Mariani, Luca, Moren, Inga, Крис Морена Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Семейный Аргентина 7.9875
2001 Детвора: Уголок света Massa, José Luis Вестерн, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Фантастика Аргентина 0.0000
1999 Паж Soto, Violeta Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1998 Кориандр и петрушка Рафаэль Монтеро Комедия, Мелодрама Мексика 0.0000
1998 Сусана Хименес (сериал) Ferrero, Marcelo Аргентина 0.0000
1998 Детвора (сериал) Moren, Inga Семейный Мексика 0.0000
1995 Детвора (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Аргентина 0.0000
1994 Розовые шнурки (сериал) Duprez, Karina, García, Luis Mariano, Sirgo, Otto Драма, Мелодрама Мексика 0.0000
1992 Лунная соната Stavenhagen, Marina Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1992 Ангелы без рая (сериал) Muñoz, Juan, Мануэль Руис Эспарза Драма, Семейный, Фантастика Мексика 0.0000
1992 Дедушка и я (сериал) Muñoz, Juan Драма, Приключения, Романтика, Семейный Мексика 0.0000
1985 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) Barajas, Rubén, Barrault, Graciela, Becerra, Jose Manuel Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000

Фотографии