Lung, Tong

Lung, Tong
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Yuumei Argueta, Joshua Боевик, Короткометражка США 0.0000
2011 Angelfish Tyburski, Michael Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2008 Around the Way Flores, Ruby Короткометражка США 0.0000
2007 Shark Fin Mintz, Drew Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Super Powers Mitchell, John, Walker, Jeremy Kipp Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Шпионские игры Тони Скотт Боевик, Криминал, Триллер Германия, Франция, Япония 7.5750
2000 Шанхайский полдень Том Дей Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Гонконг, США 7.7121
2000 Ромео должен умереть Анджей Бартковяк Боевик, Криминал, Триллер США 7.1053
1999 Strange World Gates, Stefan, Little, Dettrick, Toye, Wendy Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 0.0000
1998 Da Vincis Inquest Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1997 Найтмэн (сериал) Abascal, Paul, Eastman, Allan, MacCorkindale, Simon, еще 10 Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Канада, США 6.0000
1997 Drive, She Said Shum, Mina Канада 0.0000
1996 Незабываемое Джон Дал Детектив, Научная фантастика, Триллер США 7.0000
1995 Плачущий убийца Кристоф Ганс Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция, Япония 6.5758
1995 Street Fighter: The Animated Series Анимация, Боевик Канада, Япония, США 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.7273
1995 Преследуемый Lawton, Ian Боевик, Драма, Триллер США 3.5000
1995 University Hospital Драма США 0.0000
1995 Red Scorpion 2 Kennedy, Megan Боевик Канада, США 3.0000
1995 G.I. Joe Extreme Анимация, Боевик Канада, США 0.0000
1993 Madison Канада 0.0000
1988 Ангелы-хранители Йон Хесс Боевик, Научная фантастика, Ужасы Канада 7.0000
1987 The New Adventures of Beans Baxter Комедия, Приключения США 0.0000
1985 Stingray Драма, Криминал США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1985 Stir Crazy Питер Х. Хант Комедия, Приключения США 0.0000
1985 Rainbow War Rogers, Bob Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика, Фантастика Канада 0.0000
1984 Danger Bay Приключения, Семейный Канада 0.0000
1972 The Beachcombers Corbett, Michael, Davies, Jackson, Kendall, Nathan Комедия, Приключения Канада 0.0000

Последние рецензии

«Шпионские игры»
«Шпионские игры»
«Шпионские игры»
«Шпионские игры»
Ещё отзывы