Борис Бибиков

Борис Бибиков
Оригинальное имя Борис Бибиков
Первый фильм 1942
Последний фильм 1975
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1975 Фронт без флангов Игорь Гостев Военный СССР 7.0000
1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 6.0000
1964 Всё для вас Мария Барабанова, Владимир Сухобоков Комедия, Мюзикл СССР 1.0000
1963 Приходите завтра Евгений Ташков Комедия, Романтика СССР 8.1408
1957 Рассказы о Ленине Сергей Юткевич Биография, Драма СССР 8.0000
1953 Корабли штурмуют бастионы Михаил Ромм Биография, Военный, Драма СССР 7.5000
1943 Котовский Александр Файнциммер Биография, Военный, Исторический СССР 6.6667
1942 Наши девушки Григорий Козинцев, Абрам Роом Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Приходите завтра»
Ещё отзывы