Алексей Бардуков

Алексей Бардуков
Имя на английском Aleksey Bardukov (Алексей Бардуков)
Альтернативные имена Aleksey Igorevich Bardukov
Дата рождения 18 ноября 1984 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 33
Всего фильмов 25
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мятеж (сериал) Pikalov, Sergey Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.6667
2016 Мурка (сериал) Антон Розенберг Драма Россия 0.0000
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2015 Крыша мира (сериал) Комедия Россия 6.8750
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.5000
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0833
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Метро Антон Мегердичев Триллер Россия 7.7885
2012 Мосгаз (многосерийный) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 6.8636
2012 Найдёныш 3 (сериал) Сайдо Курбанов Мелодрама Россия 9.0000
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.5000
2010 Клуб счастья Игорь Каленов Комедия 3.0000
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6907
2010 Найдёныш Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.3333
2010 Найденыш 2 (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5839
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2008 Anglické jahody Drha, Vladimír Военный, Драма, Романтика Чехия, Словакия, Украина 0.0000
2008 Мираж Тигран Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения Россия 5.5000
2008 Бой местного значения Алексей Козлов Военный, Драма Россия 0.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.1786
2006 Мёртвое поле Александр Аравин Военный, Драма Россия 6.0000
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5439

Фильмография: актёр дубляжа

2016 Аисты Даг Свитлэнд, Николас Столлер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5625

Фотографии

Последние рецензии

«Метро»
«Метро»
«Аисты»
«Мёртвое поле»
«На игре»
«Аисты»
«Аисты»
«Метро»
«Метро»
«Мосгаз (многосерийный)»
Ещё отзывы