Джеймс Уиддоуз

Джеймс Уиддоуз
Имя на английском James Widdoes
Дата рождения 15 ноября 1953 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Возраст 65
Первый фильм 1978
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Парикмахерская (сериал) Wendt, George, Diona Reasonover, Майк Кастл , ещё Комедия США 5.0000
2013 Мамаша (сериал) Daniels, Spencer, Блейк Гаррет, Эллисон Дженни , ещё Комедия США 6.6875
2012 Мужчины в деле (сериал) Адам Буш, Майкл Кэссиди, Джеймс Лежер , ещё Драма, Комедия США 7.0000
2012 Роб (сериал) Роб Шнайдер Комедия США 4.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Эдан Александр, Дженнифер Бини Тейлор, Эйприл Боулби , ещё Комедия США 7.8462
2001 Как сказал Джим (сериал) Тейлор Ателиан, Джеймс Белуши, Билли Бруно , ещё Комедия, Семейный США 7.3077
1998 Король Квинса (сериал) Кевин Джеймс Комедия США 0.0000
1998 Два парня и девушка (сериал) Bach, Jillian, Carry, Julius, Cryer, Suzanne , ещё Комедия США 7.0000

Фильмография: продюсер

2007 The Bill Engvall Show Комедия США 0.0000
2003 All About the Andersons Комедия, Семейный США 0.0000
2002 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) Драма, Комедия США 6.0000
2001 The Fighting Fitzgeralds Kellis, Nick, Widdicombe, David Комедия США 0.0000
2001 Some of My Best Friends Комедия США 0.0000
1999 Movie Stars Комедия США 0.0000
1998 Brothers Keeper Комедия США 0.0000
1995 Cant Hurry Love Комедия США 0.0000
1993 Daves World Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Близнецы (сериал) Комедия США 0.0000
2002 Greetings from Tucson (сериал) Cendrowski, Maciej, Lessa, Rafael, Piazza, Dana, еще 2 Комедия США 0.0000
2001 Моя жена и дети (сериал) Комедия США 0.0000
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000
1993 Daves World Комедия США 0.0000
1988 Тени в бурю Tannen, Terrell Детектив, Драма, Триллер США 8.0000
1987 I Married Dora Комедия США 0.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Allen, Corey, Frawley, James, Hunt, Peter H. Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1985 George Burns Comedy Week Комедия США 0.0000
1984 Чарльз в ответе (сериал) Abbott, Norman, Brown, Gary, Buzby, Zane, еще 10 Комедия, Семейный США 7.4000
1984 Night Court Комедия США 0.0000
1982 Ремингтон Стил (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 7.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1980 Park Place Комедия США 0.0000
1979 Delta House (сериал) Bilson, Bruce, Gottlieb, Carl, Morse, Hollingsworth, еще 5 Комедия США 0.0000
1978 Зверинец Джон Лэндис Комедия, Мелодрама США 7.0000

Последние рецензии