Roffé, Carlos

Roffé, Carlos
Первый фильм 1974
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Doble filo Massa, Ezio Триллер Аргентина, США 0.0000
2005 Criminal Ripamonti, Franck Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2005 Трофеи (многосерийный) Bechara, Bel Криминал Аргентина 0.0000
2004 Un mundo menos peor Алехандро Агрести Драма Аргентина 0.0000
2004 Семейство Рольдан (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Mala sangre Fendrik, Pablo Короткометражка Аргентина 0.0000
2003 Ensayo Cruz, Lito, Jusid, Juan José, LeSaunier, Daniel, еще 8 Драма Аргентина 0.0000
2003 Путаны (многосерийный) Драма, Комедия Аргентина 10.0000
2003 Аргентинские обычаи (сериал) Ferrari, Claudio, Moseinco, Nora, Rougier, Diego Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
2003 Cien pesos Taretto, Gustavo Короткометражка Аргентина 0.0000
2002 Cacería Massa, Ezio Боевик, Вестерн, Драма, Триллер Аргентина 0.0000
2002 099 центральная (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge, Pivotto, Sebastián Боевик, Драма, Криминал, Романтика Аргентина 0.0000
2002 Авантюристы (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Аргентина 0.0000
2001 Cuatro amigas Bassi, Fernando Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2001 Глупость Bizzio, Sergio Комедия Аргентина 0.0000
2000 Ночь любви Алехандро Агрести Драма, Комедия Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2000 Паленые деньги Марсело Пиньейро Драма, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина, Испания 6.0000
1999 Уязвимые (сериал) Драма Аргентина 0.0000
1998 Плохое время Moreno, Rodrigo, Rosa, Mariano, Roselli, Salvador, еще 1 Драма Аргентина 0.0000
1998 Ветром унесенные Алехандро Агрести Драма, Комедия Аргентина, Испания, Франция 0.0000
1997 El impostor Machí, Dani Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1997 La cruz Алехандро Агрести Драма Аргентина, Франция 0.0000
1997 Un día para siempre Алехандро Агрести Аргентина 0.0000
1996 Buenos Aires Vice Versa Алехандро Агрести Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1996 Eva Perón Desanzo, Juan Carlos Биография, Драма Аргентина 0.0000
1995 Curva a la izquierda Bujardón, Andrés Короткометражка Аргентина 0.0000
1993 El acto en cuestión Алехандро Агрести Драма Аргентина 0.0000
1989 Boda secreta Алехандро Агрести Драма Аргентина, Канада 0.0000
1987 El amor es una mujer gorda Алехандро Агрести Драма Аргентина 0.0000
1986 Brigada explosiva contra los ninjas Alonso, Miguel Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Аргентина 0.0000
1986 Pobre mariposa Torre, Raúl de la Драма Аргентина 0.0000
1985 Bairoletto, la aventura de un rebelde Polverini, Atilio Боевик, Драма, Исторический Аргентина 0.0000
1985 Los días de junio Fischerman, Alberto Комедия Аргентина 0.0000
1974 Gente en Buenos Aires Landeck, Eva Драма Аргентина 0.0000
1970 Мозаика Paternostro, Néstor Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1969 El ejército Juárez, Nemesio Короткометражка Аргентина 0.0000