Hong Kyung In

Hong Kyung In
Оригинальное имя 홍경인
Альтернативные имена Hong Kyoung In, Hong Kyeong In, Hong Gyeong In
Дата рождения 27 октября 1976 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 46
Первый фильм 1992
Последний фильм 2003
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Счастливого эротического Рождества Lee, Geon-dong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Namja taeunada Park, Hee-joon Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2001 Dalmaya nolja Park, Cheol-kwan Драма, Комедия 0.0000
1998 Лучший Ян Юн Хо Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
1997 Дикий цветок Kim, Yeong-han Драма 0.0000
1996 Pianomaen Yu, Sang-wook Детектив, Триллер, Ужасы 0.0000
1996 Channel 69 Lee, Jeong-Kuk Криминал 0.0000
1995 Jeon tae-il Park, Kwang-su Драма 0.0000
1995 Yeongwonhan jegug Park, Chong-won Детектив, Драма 0.0000
1994 Дитя Голливуда Jeong, Ji-yeong Драма Южная Корея 0.0000
1992 Urideului ilgeuleojin yeongung Park, Chong-won Драма 0.0000