Пётр Мамонов

Пётр Мамонов
Имя на английском Pyotr Mamonov
Дата рождения 14 апреля 1951 г.
Место рождения Москва
Возраст 68
Всего фильмов 16
Первый фильм 1988
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Иерей-сан. Исповедь самурая Егор Баранов Боевик, Драма Россия 6.9091
2013 Пепел (многосерийный) Вадим Перельман Военный, Исторический Россия 6.3667
2012 Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество Сергей Лобан Россия 7.5909
2011 Шапито-шоу: Любовь и дружба Сергей Лобан Комедия, Мюзикл Россия 7.7442
2010 Игла Remix Рашид Нугманов Драма, Триллер Казахстан 5.4286
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 7.0396
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0430
2005 Случайный взгляд Владимир Мирзоев Драма, Короткометражка Россия 5.5000
2005 Пыль Сергей Лобан Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 7.6389
1995 Время печали ещё не пришло Сергей Сельянов Драма Россия 8.0000
1994 Терра инкогнита Typaldos, Yiannis Драма, Научная фантастика Греция 0.0000
1991 Анна Карамазофф Рустам Хамдамов Драма Франция, СССР 6.2500
1991 Нога Tyagunov, Nikita Боевик, Военный, Драма СССР 6.7500
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.3846
1988 Игла Рашид Нугманов Драма, Триллер СССР 7.1299

Последние рецензии

«Остров»
«Игла Remix»
«Пыль»
«Остров»
«Пепел (многосерийный)»
«Пепел (многосерийный)»
«Царь»
«Остров»
Ещё отзывы