Владимир Тихонов

Владимир Тихонов
Советский актер театра и кино
Имя на английском Tikhonov, Vladimir
Дата рождения 28 февраля 1950 г.
Место рождения Москва
Дата смерти 11 июня 1990 г.
Место смерти Москва
Возраст 40
Первый фильм 1968
Последний фильм 1982
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Захват Makhmudov, Mukadas Криминал СССР, Таджикистан 0.0000
1980 Версия полковника Зорина Андрей Ладынин Криминал СССР 6.5000
1979 Фрак для шалопая Эльдор Уразбаев Приключения, Семейный СССР 5.0000
1975 На ясный огонь Виталий Кольцов Военный, Приключения СССР 0.0000
1974 Ясь и Янина Tsvetkov, Georgi Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1973 Два дня тревоги Александр Сурин Боевик, Исторический СССР 0.0000
1973 Русское поле Moskalenko, Nikolai Драма, Романтика СССР 8.0000
1971 Молодые Moskalenko, Nikolai Драма, Романтика СССР 5.7500
1970 О любви Михаил Богин Драма, Романтика СССР 7.8750
1968 Журавушка Moskalenko, Nikolai Драма, Романтика СССР 7.5000
1947 Сын полка Василий Пронин Драма СССР 8.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1947 Сын полка Василий Пронин Драма СССР 8.0000