Sheffield, Jeremy

Sheffield, Jeremy
Первый фильм 1960
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 The Power of Three Deutschman, Yvonne Комедия Канада, Великобритания 0.0000
2010 Уличные танцы 3D Giwa, Max, Pasquini, Dania Мелодрама, Музыка Великобритания 7.5149
2010 The Long Lonely Walk Chambers, Leon Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Секретарши (сериал) Ash, Jenny, Эшли Уэй Детектив, Драма, Комедия Великобритания 5.5000
2008 Детишки Том Шенклэнд Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 5.4000
2008 Последний шанс Харви Джоэл Хопкинс Драма, Мелодрама США 7.5833
2008 Купи, одолжи, укради Эрик Стайлз Комедия, Романтика Германия, Великобритания, США 4.6667
2006 Bombshell (многосерийный) Hutchings, Martin, Джим Лоуч, Джули Эдвардс Драма Великобритания 0.0000
2006 Отель «Вавилон» (сериал) Кит Боак, Джим Лоуч, Сэм Миллер, еще 3 Драма, Комедия Великобритания 7.5714
2005 Жених напрокат Клер Килнер Комедия, Мелодрама США 7.4434
2004 Зеленое крыло (сериал) Эндрю Ганн Драма, Комедия Великобритания 7.4000
2004 The Confidence Trick Gilbert, Jon Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Крип Кристофер Смит Триллер, Ужасы Великобритания, Германия 5.2143
2004 Trauma Документальный Великобритания 0.0000
2004 Убийство в пригороде (сериал) Bierman, Robert, Джонатан Фокс Бассетт, Эдвард Беннет, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.8000
2003 Отдел мокрых дел (сериал) Дон МакБрити, Сьюзэн Талли, Менхай Хада Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2003 Grease Monkeys Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2003 Новые уловки (сериал) Фил Джон, Джон Ист, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2003 Вторая половина дня (сериал) Bean, Adrian, Broughton, Pip, Greening, John, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
2001 Линда Грин (сериал) Дэн Зефф Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1998 По ее правилам Бобби Рот Драма, Мелодрама США 6.0000
1998 Великий Мерлин (многосерийный) Стив Бэррон Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 7.5890
1997 Анна Каренина Бернард Роуз Мелодрама США 6.8372
1995 Холлиокс (сериал) Breton, Clair, Caldwell, Gary, Duthie, John, еще 7 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1995 The Governor (сериал) Dossor, Alan, Mahoney, Bob, Роберт Найтс, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Черный сезон (сериал) Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1969 Holiday Документальный Великобритания 0.0000
1960 Улица коронации (сериал) Менхай Хада Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Уличные танцы 3D»
«Анна Каренина»
«Жених напрокат»
«Великий Мерлин (многосерийный)»
«Последний шанс Харви»
«Анна Каренина»
«Жених напрокат»
«Жених напрокат»
«Уличные танцы 3D»
Ещё отзывы