Михаил Шишков

Михаил Шишков
Артист эстрады и кино, народный артист России (1996).
Имя на английском Shishkov, Mikhail
Дата рождения 27 сентября 1927 г.
Дата смерти 24 декабря 2005 г.
Возраст 78
Первый фильм 1954
Последний фильм 1999
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1999 Я виноват 2 Vishnevsky, Dufunya Драма 0.0000
1998 Классик Георгий Шенгелия Боевик, Криминал Россия 7.4375
1993 Я виноват Vishnevsky, Dufunya Драма Россия 0.0000
1986 Баллада о старом оружии Геннадий Воронин Драма СССР 0.0000
1976 Табор уходит в небо Эмиль Лотяну Драма, Мюзикл, Романтика Молдавия, СССР 7.7778
1954 Анна на шее Исидор Анненский Драма, Исторический СССР 7.3889

Последние рецензии

«Табор уходит в небо»
«Анна на шее»
«Табор уходит в небо»
Ещё отзывы