Леонид Марков

Леонид Марков
Советский российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1985). Лауреат Государственной премии СССР (1984).
Имя на английском Markov, Leonid
Дата рождения 13 декабря 1927 г.
Место рождения с. Алексеевское, Акмолинский уезд, Акмолинская губерния, Казакская АССР, РСФСР, СССР
Дата смерти 2 марта 1991 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 63
Всего фильмов 34
Первый фильм 1958
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Отель "Эдем" Lyubomirsky, Natalie Комедия, Фэнтези СССР 4.0000
1988 Змеелов Вадим Дербенёв Драма, Криминал, Мелодрама СССР 6.1250
1987 Поражение Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1984 Наследство Георгий Натансон Драма СССР 7.0000
1983 Анна Павлова Эмиль Лотяну Биография, Драма, Музыка Куба, Франция, Великобритания 8.6875
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1983 Семь часов до гибели Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1982 Срочно... секретно... Губчека Александр Косарев Боевик СССР 9.0000
1982 Владивосток, год 1918 Эдуард Гаврилов Драма, Исторический СССР 5.3333
1982 Остров сокровищ (многосерийный) Владимир Воробьев Приключения, Семейный СССР 8.2963
1982 Солнечный ветер Goryayev, Rostislav Драма СССР 8.0000
1981 Полёт с космонавтом Геннадий Васильев Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1981 Остаюсь с вами Игорь Вознесенский Драма СССР 10.0000
1980 Сегодня и завтра (многосерийный) Артур Войтецкий Драма СССР 0.0000
1980 Коней на переправе не меняют Гавриил Егиазаров Драма СССР 0.0000
1979 Гараж Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 8.2273
1979 Безответная любовь Андрей Малюков Драма СССР 0.0000
1979 Верой и правдой Андрей Смирнов Драма СССР 0.0000
1979 Похищение "Савойи" Вениамин Дорман Приключения, Семейный Болгария, Польша, СССР 7.0000
1978 Мой ласковый и нежный зверь Эмиль Лотяну Драма, Исторический, Романтика СССР 8.1519
1978 Схватка в пурге Александр Гордон Боевик, Драма, Криминал СССР 0.0000
1977 И это всё о нём (многосерийный) Игорь Шатров Драма СССР 6.5000
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.5000
1976 Красное и черное (многосерийный) Сергей Герасимов Драма СССР 7.6000
1974 Последний гайдук Gajiu, Valeriu Боевик, Военный СССР 0.0000
1973 Русское поле Moskalenko, Nikolai Драма, Романтика СССР 8.0000
1973 Следствие ведут ЗнаТоКи. Побег Вячеслав Бровкин, Юрий Кротенко Криминал СССР 9.5000
1971 Ты и я Лариса Шепитько Драма СССР 8.5714
1971 Долги наши Борис Яшин Драма СССР 0.0000
1969 Шестое июля Юлий Карасик Драма СССР 5.0000
1958 Жизнь прошла мимо Владимир Басов Драма СССР 0.0000
1956 Мать Марк Донской Драма СССР 6.0000
Чёрный замок Ольшанский Михаил Пташук Военный, Детектив, Исторический СССР 9.0000

Последние рецензии

«Ты и я»
«Гараж»
Ещё отзывы