Уилмер Калдерон

Уилмер Калдерон
Имя на английском Wilmer Calderon
Дата рождения 8 мая 1975 г.
Место рождения Сантурсе, Пуэрто-Рико
Возраст 43
Всего фильмов 48
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Клинический случай Legrand, Alistair Триллер США 5.0000
2015 Идеальный парень Дэвид М. Розенталь Триллер США 5.4000
2015 Дьявольский Алистер Легранд Триллер, Ужасы, Фантастика США 3.6000
2014 Осквернённый Garcia, Ritchie Триллер США 0.0000
2014 10000 дней Small, Eric Научная фантастика США 0.0000
2013 Коварные горничные (сериал) Bailey, Rob, Мэри Лу Белли, Тара Николь Вейр, еще 9 Детектив, Драма, Комедия США 6.9091
2013 Тяжёлый понедельник (сериал) DElia, Bill, Listo, Mike, Sanford, Arlene, еще 3 Драма США 7.3333
2012 По признакам совместимости Брайан Фогель Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7143
2012 My Own Private River Гас Ван Сант, Джеймс Франко США 0.0000
2011 Красивая волна Mueller, David Драма, Приключения США 0.0000
2010 Мелисса и Джоуи (сериал) Bass, Stuart, Jensen, Shelley, Lewis, Phill, еще 8 Комедия США 5.9091
2009 Под прикрытием (сериал) Ferland, Guy, Hope, Nathan, Hunt, Jeffrey G., еще 6 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Форсаж 4 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4237
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4255
2009 Давай еще, Тэд (сериал) Реджинальд Хадлин, Ли Шаллат Чемел Комедия США 4.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, Cropper, Anton, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4250
2008 Рикер 2 Payne, Danielle Триллер, Ужасы США 4.3333
2007 Проказник Макс Джеймс Франко Драма США 6.6667
2007 La revolución de Iguodala! Джастин Лин Короткометражка США 0.0000
2007 Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Джастин Лин Комедия США 0.0000
2006 5 неизвестных Brand, Simon Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5517
2006 Декстер (сериал) Cuesta, Michael, Dahl, John, Dale, Holly, еще 18 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3671
2005 Venice Underground DelaBarre, Eric Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, Chapple, Alex, Cropper, Anton, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3135
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2857
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Verica, Tom, еще 6 Драма, Мелодрама США 8.4632
2005 Devils Highway Pruvot, Fabien Триллер США 0.0000
2004 Оборотни Уэс Крэйвен Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы Германия, США 6.6522
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 8.2603
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.8889
2003 Eve Комедия США 7.0000
2003 Прочная сеть (сериал) Гай Норман Би, Кевин Даулинг, Стив Шилл Драма, Криминал США 0.0000
2002 Hold On Ripps, Glenn Короткометражка США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2002 Мертвая зона (сериал) Piller, Shawn, Speckmaier, Kevin, Talalay, Rachel, еще 5 Детектив, Драма, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.5333
2002 The Jamie Kennedy Experiment Kozar, Andrew Комедия США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6250
1998 Семь дней (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, DeLuise, Peter, Holland, Savage Steve, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.1538
1996 Second Noah Brown, Arthur S., Guttermann, Kenneth Драма, Семейный США 0.0000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1996 The Mystery Files of Shelby Woo Детектив, Драма, Криминал, Семейный Канада, США 0.0000
1996 Pacific Blue Боевик, Драма США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история Биография, Документальный, Исторический, Криминал США 8.5000
1995 The Walking Dead II, Preston A. Военный, Драма США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 9 Драма, Мелодрама США 8.0682
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1987 Дерзкие и красивые (сериал) Guarnaccia, Phyllis, Kelly, Deveney, Popp, Cynthia J., еще 2 Драма, Мелодрама США 2.0000

Последние рецензии

«Касл (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Идеальный парень»
«Детектив Раш (сериал)»
«Форсаж 4»
«Менталист (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
Ещё отзывы