Каарел Карм

Каарел Карм
Эстонский советский актёр. Народный артист СССР (1956).
Имя на английском Karm, Kaarel
Дата рождения 5 октября 1906 г.
Место рождения Нарва, Санкт-Петербургская губерния, Российская империя
Дата смерти 2 августа 1979 г.
Место смерти Таллин, Эстонская ССР, СССР
Возраст 72
Первый фильм 1956
Последний фильм 1976
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1976 Лето Kruusement, Arvo Драма, Комедия Эстония, СССР 3.5000
1966 Письма с острова Чудаков Юри Мююр Драма СССР 0.0000
1966 В 26-го не стрелять Равиль Батыров Военный СССР 0.0000
1965 Им было восемнадцать Кальё Кийск Драма, Романтика Эстония, СССР 5.0000
1965 Молочник из Мяэкюла Laius, Leida Драма Эстония, СССР 0.0000
1964 Девочка и эхо Арунас Жебрюнас Драма СССР 8.1667
1964 Новый нечистый из преисподней Григорий Кроманов, Юри Мююр Драма Эстония, СССР 0.0000
1963 Оглянись в пути Кальё Кийск Драма СССР 0.0000
1962 Ледоход Кальё Кийск Драма СССР 0.0000
1961 Парни одной деревни Юри Мююр Драма СССР 0.0000
1959 Незваные гости Игорь Ельцов Драма, Криминал СССР 0.0000
1957 На задворках Виктор Невежин Драма, Комедия СССР 0.0000
1955 Яхты в море Михаил Егоров Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Девочка и эхо»
Ещё отзывы