Лев Золотухин

Лев Золотухин
Советский актёр театра и кино.
Имя на английском Zolotukhin, Lev
Дата рождения 29 июля 1926 г.
Место рождения Москва
Дата смерти 9 июня 1988 г.
Место смерти Москва
Возраст 61
Первый фильм 1959
Последний фильм 1987
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Христиане Дмитрий Золотухин Драма СССР 0.0000
1985 Знай наших! Khodzhikov, Sultan Драма СССР 4.0000
1984 Две версии одного столкновения Виллен Новак Детектив, Криминал СССР 5.0000
1983 В последнюю очередь Андрей Ладынин Криминал СССР 0.0000
1983 Экзамен на бессмертие Алексей Салтыков Военный СССР 0.0000
1981 Через Гоби и Хинган Sumhu, Badrahin, Василий Ордынский Военный Монголия, СССР, Германия 7.5000
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1980 Выстрел в спину Владимир Чеботарёв Детектив, Криминал СССР 6.5000
1979 Старые долги Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1977 Блокада 2: Ленинградский метроном, Операция "Искра" Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1975 Блокада: Лужский рубеж, Пулковские высоты Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1974 Блокада (сериал) Михаил Ершов Военный, Драма СССР 5.5000
1972 Горячий снег Гавриил Егиазаров Военный СССР 7.5385
1968 Барсуки Ryzhkov, Viktor СССР 0.0000
1968 Особое мнение Виктор Жилин Детектив СССР 0.0000
1966 Иду искать Игорь Добролюбов Драма СССР 0.0000
1966 Год как жизнь Григорий Рошаль Биография, Драма СССР 5.0000
1965 Мне двадцать лет Марлен Хуциев Драма СССР 8.1176
1963 Им покоряется небо Татьяна Лиознова Драма СССР 0.0000
1962 Без страха и упрека Александр Митта Комедия, Приключения СССР 7.0000
1962 Слепой музыкант Татьяна Лукашевич Драма СССР 8.8000
1960 Воскресение Михаил Швейцер Драма СССР 8.5714
1960 Русский сувенир Григорий Александров Комедия СССР 7.6667
1959 Капитанская дочка Владимир Каплуновский Драма СССР 7.4667
1959 Аннушка Борис Барнет Драма СССР 0.0000
1959 Лавина с гор Василий Журавлев Военный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Без страха и упрека»
Ещё отзывы