Хайме Гарса

Хайме Гарса
Имя на английском Jaime Garza
Дата рождения 28 января 1954 г.
Место рождения Монтеррей (Мексика)
Возраст 67
Первый фильм 1973
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Como dice el dicho Драма Мексика 0.0000
2008 Завтра – это навсегда (сериал) Драма, Романтика Мексика 0.0000
2007 Destilando amor Драма Мексика 0.0000
2003 Como Dios manda Olivares, Raúl Комедия, Короткометражка Мексика 0.0000
2002 ¡Vivan los niños! Garza, Larry, Luna, Marta Драма, Семейный Мексика 0.0000
2001 Страсти по Саломее (сериал) Jiménez, Sergio Драма, Мелодрама Мексика 9.0000
2001 Haciendas de México Документальный Мексика 0.0000
2000 Личико ангела (сериал) Muñoz, Juan Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Мексика 0.0000
1998 Узурпаторша (сериал) Драма Мексика 7.5000
1998 Gotita de amor Драма, Семейный Мексика 0.0000
1998 ¿Qué nos pasa? Alvarenga, Atlacatl, Sánchez, Alfredo Драма, Комедия Мексика 0.0000
1996 El amor de tu vida S.A. Venzor, Leticia Комедия, Романтика Мексика 0.0000
1996 Morir dos veces Cortés, Alberto Мексика 0.0000
1996 Canción de amor Gurrola, Alfredo Драма, Мюзикл Мексика 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Полет орлицы (сериал) Fons, Jorge, Ortega, Gonzalo, Reyes, Clacel Мексика 0.0000
1992 Jefe de vigilancia Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1992 Delicuentes de lujo Loza, José Боевик Мексика 0.0000
1992 La sonrisa del diablo Мексика 0.0000
1991 Pánico Martínez, Víctor Триллер Мексика 0.0000
1989 Просто Мария (сериал) Артуро Рипштейн, Беатрис Шеридан Драма, Мелодрама, Романтика Мексика 4.7027
1988 Los camaroneros Боевик, Драма Мексика 0.0000
1988 El solitario indomable Urquieta, José Luis Боевик, Драма, Криминал, Приключения Мексика 0.0000
1988 Reto a la vida Baledón, Rafael Драма, Мюзикл Мексика 0.0000
1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4474
1987 Dinastia sangrienta Rico, Luis Детектив, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1987 Días de violencia Urquieta, José Luis Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1986 Contrabando y muerte Hernández, Mario Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1985 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) Barajas, Rubén, Barrault, Graciela, Becerra, Jose Manuel Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
1985 Нана Baledón, Rafael, Bolaños, José, Serrano, Irma Драма Мексика 0.0000
1985 Агенты Сокол и Снеговик Джон Шлезингер Драма, Триллер Великобритания, США 7.0000
1985 Playa prohibida Vadillo, Enrique Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1985 Tiempo de lobos Isaac, Alberto Мексика 0.0000
1985 Bianca Vidal Banquells, Rafael Драма, Романтика Мексика 0.0000
1984 Prohibido amar en Nueva York Vadillo, Enrique Драма, Комедия Мексика 0.0000
1984 Noche de carnaval Hernández, Mario Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1984 Guadalupe Banquells, Rafael Мексика 0.0000
1983 Los dos carnales Vadillo, Enrique Драма Мексика 0.0000
1982 Пропавший без вести Коста-Гаврас Биография, Детектив, Драма, Исторический, Триллер США 7.6250
1981 Hacer un guion Guerra, Dorotea Драма Мексика 0.0000
1981 El gran perro muerto González, Rogelio A. Драма, Комедия Мексика 0.0000
1981 Johnny Chicano Vadillo, Enrique Боевик, Драма, Романтика Мексика 0.0000
1981 Las piernas del millón Véjar, Sergio Комедия Мексика 0.0000
1980 Navajeros Элой де ла Иглесиа Биография, Драма, Криминал Испания, Мексика 0.0000
1980 La madre Lopez, Wiebaldo Драма Мексика 0.0000
1980 Caminemos Castillo, José Gerardo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1979 Añoranza Zabaleta, Martha Драма, Романтика Мексика 0.0000
1979 Cualquier cosa Sánchez, Douglas Мексика 0.0000
1977 Los hermanos del viento Bojórquez, Alberto Вестерн, Военный, Драма, Приключения Мексика 0.0000
1977 Pacto de amor Saldaña, Alfredo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1976 Каноэ Cazals, Felipe Драма, Криминал, Приключения, Триллер Мексика 0.0000
1973 Улица Сезам (сериал) Семейный Мексика 0.0000