Walsh, Edward

Walsh, Edward
Первый фильм 1948
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Другие 48 часов Уолтер Хилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.9310
1989 Красавчик Джонни Уолтер Хилл Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1989 Let It Ride Pytka, Ewa Боевик, Комедия США 0.0000
1986 Перекресток Уолтер Хилл Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка США 7.6522
1984 E/R Комедия США 0.0000
1982 Bring 'Em Back Alive (сериал) Приключения США 0.0000
1982 Ти.Дж. Хукер (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1977 Невероятный Халк (сериал) Badiyi, Reza, Crane, Barry, Hayden, Jeffrey, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 5.5000
1976 Шоу Тони Рэндолла (сериал) Комедия США 0.0000
1976 Ангелы Чарли (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 5.5000
1976 Бионическая женщина (сериал) Crane, Barry, Dixon, Ivan, Jr., William J., еще 9 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1975 Starsky and Hutch Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Тяжелые времена Уолтер Хилл Драма США 6.5000
1975 Спецназ (сериал) Bellamy, Earl, McCowan, George, McEveety, Bernard, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1974 Досье детектива Рокфорда (сериал) Dobkin, Jess Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1974 Калифорнийский покер Роберт Олтмен Драма, Комедия США 7.5000
1973 La tumba de la isla maldita Salvador, Julio Ужасы Испания, США 0.0000
1973 Harry O Benedict, Richard, Manduke, Joseph, Дон Уайс Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Барнаби Джонс (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Кунг-фу (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1972 Улицы Сан-Франциско (сериал) Кеннет Гилберт, Эрик Тилль Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
1972 Новобранцы (сериал) Caffey, Michael, Lamas, Fernando, Swackhamer, E.W., еще 1 Драма, Криминал США 0.0000
1971 Кеннон (сериал) Kean, E. Arthur, Sangster, Jimmy, Кеннет Гилберт Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Возвращение графа Йорги Kelljan, Bob Ужасы США 7.0000
1970 Граф Йорга, вампир Kelljan, Bob Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 8.0000
1970 Why Russians Are Revolting Sullivan, Neil Комедия США 0.0000
1967 Exploding Plastic Inevitable Nameth, Ronald Документальный, Короткометражка США 0.0000
1966 Манкиз (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
1959 Brenner Драма, Криминал США 0.0000
1952 The Fisher Family (сериал) Miller, Sharron Драма, Семейный США 0.0000
1951 Goodyear Television Playhouse Драма США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Перекресток»
Ещё отзывы