Kiendl, Andreas

Kiendl, Andreas
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Janus Kopriva, Andreas Триллер Австрия 0.0000
2012 Лошадь на балконе Tabak, Hüseyin Семейный Австрия 0.0000
2011 Schlawiner Комедия Австрия 0.0000
2011 Die Vaterlosen Kreutzer, Marie Драма Австрия 0.0000
2010 Die unabsichtliche Entführung der Frau Elfriede Ott Proch, Robert Комедия Австрия 0.0000
2010 Furcht & Zittern Schwabach, Peter Комедия Австрия 0.0000
2009 Die Bergwacht Боевик Германия 0.0000
2008 Дело ведёт Шнель (сериал) Kopriva, Andreas, Riebl, Michael Криминал Австрия 6.0000
2008 Смерть в три дня: Часть вторая Prochaska, Andreas Триллер, Ужасы Австрия 0.0000
2006 Weltberühmt in Österreich - 50 Jahre Austropop Документальный Австрия 0.0000
2006 Lilly Schönauer Драма, Романтика Австрия, Германия 0.0000
2006 Смерть в три дня Proch, Robert Триллер, Ужасы Австрия 0.0000
2006 Kotsch Köpping, Helmut Драма, Комедия Австрия 0.0000
2006 Трущобные прогулки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2005 11er Haus Драма, Комедия Австрия 0.0000
2005 Четыре женщины и одни похороны (сериал) Kopriva, Andreas, Murnberger, Wolfgang, Prochaska, Andreas, еще 2 Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2004 Антарес Гётц Шпильманн Драма Австрия 6.0000
2004 Голые улитки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Hebendanz, Johannes, Huber, Regina, Kinkel, Martin, еще 6 Детектив, Криминал Австрия 0.0000

Последние рецензии

«Антарес»
Ещё отзывы