Бруно Баррето

Бруно Баррето
Имя на английском Bruno Barreto
Первый фильм 1973
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Duetto Драма Бразилия 0.0000
2013 Кро Комедия Бразилия 0.0000
2013 Редкие цветы Airoldi, Marcello, Middendorf, Sharon, Лола Кёрк , ещё Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 9.0000
2008 Последняя остановка 174-го Крис Вианна, Мишель Гомес, Марселлу Мелу Жуниор Драма, Криминал, Триллер Бразилия, Франция 7.0000
2007 Вспомогательный счет Bicudo, Nilton, Dantas, Daniel, Джованна Антонелли , ещё Комедия Бразилия 0.0000
2005 O Casamento de Romeu e Julieta Chami, Yunes, Destro, Antônio, Miggiorin, Leonardo , ещё Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Вид сверху лучше Гвинет Пэлтроу, Марк Руффало, Кристина Эпплгейт Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8633
2000 Bossa Nova Fagundes, Antônio, Irving, Amanda, Mendoza, Alberto , ещё Драма, Комедия, Романтика Бразилия, США 0.0000
1998 One Tough Cop Santana, Mike, Стивен Болдуин, Джина Гершон , ещё Боевик, Криминал США 6.0000
1997 Четыре дня в сентябре Guimarães, Luiz Fernando, Алан Аркин, Фернанда Торрес Боевик, Драма, Исторический, Триллер Бразилия, США 0.0000
1996 Увлекшийся Irving, Amanda, Эми Локейн, Деннис Хоппер Драма, Романтика США 0.0000
1992 Сердце справедливости Дженнифер Коннелли, Дермот Малруни, Винсент Прайс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1990 A Show of Force Campanella, Joseph, Castillo, Jorge, Irving, Amanda , ещё Драма, Триллер США 0.0000
1987 Romance da Empregada Damm, Candido Драма Бразилия 0.0000
1986 Além da Paixão Bem, Rubem, Duarte, Regina Драма Бразилия 0.0000
1983 Габриэла Соня Брага, Марчелло Мастроянни Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бразилия 6.0000
1981 O Beijo No Asfalto Caruso, Nelson Детектив, Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1978 Amor Bandido Aché, Cristina, Ary, Hélio, Cordeiro, Leovegildo , ещё Драма Бразилия 0.0000
1976 Дона Флор и два ее мужа Dantas, Francisco, Filho, Arthur Costa, Mendonça, Mauro , ещё Комедия Бразилия 7.6667
1974 Восходящая звезда Adler, André José Драма Бразилия 0.0000
1973 Tati Sfat, Dina, Vasconcelos, Daniela Драма Бразилия 0.0000
1971 Emboscada Короткометражка Бразилия 0.0000
1970 Este Silêncio Pode Significar Muita Coisa Короткометражка Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 When It Ends Barreto, Fábio M. Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2004 Хозяйка судьбы (сериал) Maya, Takeshi, Rodrigo, Luis Драма Бразилия 5.6667
2000 Esplendor Coslov, Ary, Farias, Maurício, Maya, Takeshi, еще 1 Бразилия 0.0000
1987 Luzia Homem Barreto, Fábio Драма Бразилия 0.0000
1985 O Rei do Rio Barreto, Fábio Драма Бразилия 0.0000
1982 Índia, a Filha do Sol Barreto, Fábio Драма Бразилия 0.0000
1982 Menino do Rio Calmon, Antônio Драма Бразилия 0.0000
1976 Дона Флор и два ее мужа Бруно Баррето Комедия Бразилия 7.6667
1974 Восходящая звезда Бруно Баррето Драма Бразилия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 The Making of BIFF Fisher, Christopher C., Laplante, Benoit Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Paraíso Tropical Драма Бразилия 0.0000
2003 Лабиринт Бразилии Tendler, Silvio Документальный Бразилия 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Последняя остановка 174-го Бруно Баррето Драма, Криминал, Триллер Бразилия, Франция 7.0000
2008 Polaróides Urbanas Falabella, Miguel Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2007 Вспомогательный счет Бруно Баррето Комедия Бразилия 0.0000
2003 O Caminho das Nuvens Amorim, Vicente Драма Бразилия 0.0000
2000 Bossa Nova Бруно Баррето Драма, Комедия, Романтика Бразилия, США 0.0000
1996 Увлекшийся Бруно Баррето Драма, Романтика США 0.0000
1986 Where the River Runs Black Cain, Bryan Приключения США 0.0000
1984 Garota dourada Calmon, Antônio Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения Бразилия 0.0000
1982 Menino do Rio Calmon, Antônio Драма Бразилия 0.0000
1980 Прощай, Бразилия! Diegues, Carlos Драма Аргентина, Бразилия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Вид сверху лучше»
Ещё отзывы