Игорь Миркурбанов

Игорь Миркурбанов
Имя на английском Igor Mirkurbanov (Игорь Миркурбанов)
Дата рождения 2 октября 1964 г.
Место рождения Шымкент, СССР
Возраст 55
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Битва Abbasov, Anar Драма Россия 6.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.4444
2018 Икария Явор Гырдев Драма, Фантастика Россия 0.0000
2016 Наваждение (многосерийный) Марина Мигунова Детектив, Мелодрама Россия 2.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7600
2016 Моя революция Александр Карпиловский Драма, Приключения, Триллер Россия 5.0000
2016 Учитель в законе. Схватка (сериал) Kalugin, Alexander, Kazakov, Boris Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2016 Тайна кумира (сериал) Александр Баранов Детектив, Драма, Исторический Россия 8.0000
2013 Роковое наследство (сериал) Сергей Бобров Детектив, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2013 Обмани, если любишь (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 0.0000
2012 Сила сердца (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Любовь с оружием (сериал) Криминал, Мелодрама Украина 3.0000
2011 Сплит (сериал) Борис Бирман, Константин Мурзенко Мелодрама, Триллер, Фэнтези Украина 7.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2011 Знахарь 2. Охота без правил Боевик 4.0000
2010 Здесь кто-то есть... (сериал) Nikolay, Krutikov Мелодрама, Семейный, Триллер Россия 5.2000
2008 Монтана Александр Атанесян Боевик, Криминал, Приключения Россия 3.2000
2007 Антидурь Владимир Щегольков Боевик, Комедия, Криминал Россия 4.1429
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2006 Вдох-выдох Иван Дыховичный Драма Россия 8.0833
2001 Made in Israel Ари Фольман Драма Израиль 0.0000
2001 The Holy Land Gorlin, Eitan Драма Израиль 0.0000
2001 Ha-Yeladim MiGivat Napoleon Приключения, Триллер Израиль 0.0000
1991 За последней чертой Stambula, Nikolai Драма СССР 8.0000
1991 Полтергейст – 90 Борис Загряжский, Владислав Семернин Детектив, Драма СССР 2.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2009 Принцесса и лягушка Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5696
2009 Вверх Пит Доктер, Боб Питерсон Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 8.3101

Фотографии

Последние рецензии

«Дама Пик»
«Дама Пик»
«Дама Пик»
«Дама Пик»
«Вверх»
«Вверх»
«Принцесса и лягушка»
«Принцесса и лягушка»
«Вверх»
«Вверх»
Ещё отзывы