Евгений Антропов

Евгений Антропов
Имя на английском Evgeniy Antropov (Евгений Антропов)
Дата рождения 17 сентября 1986 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 39
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Биография

Окончил РАТИ(ГИТИС) в 2008 году, режиссерский факультет, мастерская профессора Л.Е.Хейфеца. Женат на актрисе Анастасии Безбородовой.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Многоэтажка Антон Маслов Драма, Триллер Россия 7.3750
2022 Семья (сериал) Борис Хлебников Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2022 1941. Крылья над Берлином Константин Буслов Боевик, Военный, Исторический Россия 8.2000
2022 Никто не узнает (сериал) Алена Званцова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2022 УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал) Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 0.0000
2022 Русалки (сериал) Александр Кириенко Детектив, Драма Россия 0.0000
2022 Обратимая реальность Дмитрий Константинов Триллер, Фантастика Россия 0.0000
2021 Подарок (сериал) Алексей Красовский Драма, Комедия Россия 3.0000
2021 Киллер (сериал) Денис Карышев Боевик, Драма Россия 0.0000
2021 Чистые руки (сериал) Дмитрий Гайтян, Ярослав Смирнов Драма, Исторический, Триллер Россия 0.0000
2020 Калашников Петр Буслов Биография, Исторический Россия 7.4762
2020 Перевал Дятлова (сериал) Павел Костомаров, Евгений Никишов, Евгений Ткачук, еще 1 Военный, Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Триллер Россия 7.6889
2019 Тварь Драма, Триллер, Ужасы Россия 5.1667
2019 Про Веру (сериал) Евгений Семёнов Драма, Криминал Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8000
2019 Три капитана (сериал) Илья Шеховцов Детектив, Криминал Россия 0.0000
2019 Большие надежды (сериал) Юлия Краснова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Гурзуф (сериал) Дмитрий Константинов Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 7.1429
2018 Своя земля (сериал) Драма Россия 0.0000
2018 Женщина в состоянии развода (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2017 Крылья Империи (сериал) Игорь Копылов Военный, Детектив, Драма, Исторический Россия 6.0000
2017 Город (сериал) Драма, Криминал Россия 5.6000
2017 Победители (сериал) Александр Баранов, Ангелина Никонова Детектив, Драма, Исторический Россия 8.0000
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2015 Норвег Алена Званцова Драма, Комедия Россия 7.5556
2014 Грешник Драма Россия 8.0000
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Прощай, любимая... (сериал) Алена Званцова Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.3750
2013 Дурная кровь (сериал) Алеко Цабадзе Криминал, Мелодрама Россия 6.7500
2012 Конвой Алексей Мизгирёв Драма 6.5000
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2011 Команда восемь (сериал) Александр Аравин Военный, Драма, Приключения Россия 6.0000
2009 Антикиллер Д. К. Эльдар Салаватов Боевик Россия 5.0000
2009 Жизнь взаймы Егор Анашкин Драма Россия 7.5000
2007 Кремень Алексей Мизгирёв Драма, Криминал Россия 6.0833

Фотографии

Последние рецензии

«Конвой»
Ещё отзывы