Отар Мегвинетухуцеси

Отар Мегвинетухуцеси
Советский грузинский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1979)
Имя на английском Megvinetukhutsesi, Otar
Дата рождения 16 января 1932 г.
Место рождения Тифлис, Грузинская ССР, ЗСФСР, СССР
Дата смерти 8 мая 2013 г.
Место смерти Тбилиси, Грузия
Возраст 81
Всего фильмов 32
Первый фильм 1958
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Свеча с гроба Господня Jugeli, Anzor, Резо Чхеидзе Драма Грузия, Россия 0.0000
2002 Застрявшие Гугули Мгеладзе Драма, Комедия Грузия 0.0000
2001 Антимоз Ивериели Гиули Чохонелидзе Исторический Грузия 0.0000
1995 Грибоедовский вальс Тамара Павлюченко Биография, Драма Россия 5.0000
1995 Тени прошлого Tutberidze, Levan Драма Грузия 0.0000
1994 Будулай, которого не ждут (многосерийный) Fenko, Aleksandr Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1994 Колыбельная Janelidze, Nana Грузия 6.0000
1992 Катька и Шиз Тигран Кеосаян Криминал, Мелодрама Россия 5.6667
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 8.5000
1990 Белые флаги Григорий Лордкипанидзе Драма Грузия, СССР 7.0000
1990 Спираль (сериал) Гиули Чохонелидзе Драма, Научная фантастика, Фантастика Грузия, СССР 0.0000
1989 Турандот Shamatava, Otar Детектив Грузия, СССР 0.0000
1988 Арена неистовых Драма СССР 0.0000
1987 Круговорот Gogoberidze, Lana Драма Грузия, СССР 0.0000
1987 Хареба и Гоги Георгий Шенгелая Драма, Приключения СССР 0.0000
1981 Путь домой Rekhviashvili, Aleqsandre Драма, Исторический Грузия, СССР 7.0000
1981 Брат Babluani, Temur Грузия, СССР 0.0000
1977 Берега. Дата Туташхиа (многосерийный) Гизо Габескирия, Григорий Лордкипанидзе СССР, Грузия 5.0000
1976 Древо желания Тенгиз Абуладзе Авторское кино, Драма Грузия, СССР 7.8333
1973 Теплое осеннее солнце Комедия, Романтика СССР 0.0000
1972 Похищение луны (многосерийный) Тамаз Мелиава Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1972 Прощай, Инесса! Короткометражка СССР 0.0000
1972 Искатели затонувшего города Abashidze, Devi СССР 5.0000
1971 Ожерелье для моей любимой Тенгиз Абуладзе Драма, Исторический Грузия, СССР 0.0000
1969 Десница великого мастера (многосерийный) Tabliashvili, Vakhtang Драма, Исторический, Мелодрама СССР 0.0000
1968 Тариэл Голуа Леван Хотивари Боевик, Романтика СССР 0.0000
1967 Мольба Тенгиз Абуладзе Драма Грузия, СССР 8.4286
1965 Кто оседлает коня Шота Манагадзе Драма СССР 10.0000
1961 Под одним небом Gogoberidze, Lana Драма, Романтика СССР 0.0000
1961 Добрые люди Шота Манагадзе Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1958 Фатима Семен Долидзе Драма, Мелодрама, Приключения СССР 9.0000