Дерек Акора

Дерек Акора
Имя на английском Derek Acorah (Derek Francis Johnson)
Дата рождения 27 января 1950 г.
Место рождения Ливерпуль, Англия
Возраст 72
Первый фильм 2001
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Big Fat Gypsy Gangster Grover, Ricky Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2010 Pete Versus Life Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2009 Peter Andre: The Next Chapter (сериал) ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2009 Tattoos: A Scarred History Evans, S.J. Документальный Великобритания 0.0000
2005 Ghost Towns Детектив, Документальный Великобритания 0.0000
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0890
2004 Tubridy Tonight Ирландия 0.0000
2003 Psychic Live Документальный Великобритания 0.0000
2003 Brainiac: Science Abuse Документальный, Комедия Великобритания 6.7143
2003 Antiques Ghostshow Lee, David Документальный Великобритания 0.0000
2003 Loose Lips Документальный, Семейный Великобритания 0.0000
2002 Bo Selecta! Комедия Великобритания 0.0000
2001 ТВ-отрыжка (сериал) Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
Ещё отзывы