Валентин Зубков

Валентин Зубков
Советский актёр, Заслуженный артист РСФСР.
Имя на английском Zubkov, Valentin
Дата рождения 12 мая 1923 г.
Место рождения Село Песчаное, Рязанская губерния, СССР
Дата смерти 18 января 1979 г.
Место смерти Москва
Возраст 55
Первый фильм 1945
Последний фильм 1974
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1974 С тобой и без тебя Родион Нахапетов Драма, Мелодрама СССР 6.8750
1972 Мальчишки - народ хороший Василе Брескану Драма, Спорт СССР 5.5000
1972 Антрацит Александр Сурин Драма СССР 0.0000
1971 Последний форт Василе Брескану Военный СССР 0.0000
1971 Зоя Рухадзе Давид Рондели Биография, Военный, Драма СССР 9.0000
1969 Её имя - Весна Искандер Хамраев Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1969 Внимание, цунами! Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения СССР 0.0000
1969 Я его невеста Наум Трахтенберг Драма СССР 8.0000
1968 На войне, как на войне Виктор Трегубович Военный, Исторический СССР 8.1667
1968 Таинственный монах Аркадий Кольцатый Исторический, Приключения СССР 7.0000
1967 Дядюшкин сон Константин Воинов Драма СССР 7.5000
1967 Дикий мёд Владимир Чеботарёв Военный, Драма СССР 6.0000
1965 Поезд милосердия Искандер Хамраев Военный, Драма СССР 0.0000
1964 День счастья Иосиф Хейфиц Драма, Романтика СССР 7.1429
1963 Человек идет за солнцем Михаил Калик Семейный СССР 6.8571
1962 Иваново детство Андрей Тарковский Военный, Драма СССР 8.2500
1962 Семь нянек Ролан Быков Комедия СССР 7.5238
1961 Леон Гаррос ищет друга Pagliero, Marcello Комедия Франция, Италия, СССР 0.0000
1961 Евдокия Татьяна Лиознова Драма СССР 7.7000
1960 Северная повесть Евгений Андриканис Драма, Исторический, Мелодрама СССР 9.0000
1960 Время летних отпусков Константин Воинов Драма СССР 0.0000
1959 Отчий дом Лев Кулиджанов Драма СССР 8.0000
1959 Солнце светит всем Константин Воинов Драма, Романтика СССР 0.0000
1959 Трое вышли из леса Константин Воинов Военный, Драма СССР 7.0000
1958 Над Тиссой Антон Васильев Приключения СССР 6.0000
1957 Коммунист Юлий Райзман Драма СССР 8.2500
1957 Летят журавли Михаил Калатозов Военный, Драма, Романтика СССР 8.6585
1956 Это начиналось так... Лев Кулиджанов, Яков Сегель Драма СССР 7.0000
1945 Близнецы Константин Юдин Комедия СССР 7.6250

Последние рецензии

«На войне, как на войне»
«На войне, как на войне»
«Трое вышли из леса»
«Иваново детство»
«День счастья»
«Семь нянек»
«Человек идет за солнцем»
«Летят журавли»
«Отчий дом»
«Летят журавли»
Ещё отзывы