Schwert, John

Schwert, John
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Фанат Durst, Fred Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Earth for Sale Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Robots See, Robots Do Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Careful What You Grimace For Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Adult Who Cried Wolf Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Face for Radio Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pair of Queens Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765

Фильмография: монтажер

2013 Earth for Sale Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Robots See, Robots Do Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Careful What You Grimace For Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Adult Who Cried Wolf Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Face for Radio Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pair of Queens Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Paranormal Disappearance of Ailyn Jesick Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 In/Significant Others Schwert, John Драма, Триллер США 0.0000
2007 PinkSlip Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Among Brothers Schwert, John Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 The After Hours Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Earth for Sale King, Jason Allen, Renfro, Caroline, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Westfield Драма 0.0000
2012 Robots See, Robots Do King, Jason Allen, Renfro, Caroline, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Careful What You Grimace For King, Jason Allen, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Adult Who Cried Wolf Jowett, Johanna, King, Jason Allen, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Face for Radio King, Jason Allen, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pair of Queens King, Jason Allen, McGinty, Gretchen, Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 In/Significant Others Gentile, Brett, Lafontaine, Brian, Montgomery, Tiffany , ещё Драма, Триллер США 0.0000
2007 PinkSlip Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Among Brothers Ayliffe, Lindsay, Mercer, Matt, Watts, Daniel J. Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 The After Hours Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Earth for Sale Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Robots See, Robots Do Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Careful What You Grimace For Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Adult Who Cried Wolf Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Face for Radio Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pair of Queens Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 In/Significant Others Schwert, John Драма, Триллер США 0.0000
2007 PinkSlip Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 The After Hours Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Earth for Sale Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Westfield Schwert, John Драма 0.0000
2013 Two Souls Indivisible Военный, Драма США 0.0000
2012 Robots See, Robots Do Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Careful What You Grimace For Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Adult Who Cried Wolf Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Face for Radio Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pair of Queens Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Aphasia Джим Глостер Биография, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 In/Significant Others Schwert, John Драма, Триллер США 0.0000
2008 Birthmark Драма, Комедия, Короткометражка Израиль, США 0.0000
2007 PinkSlip Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Monopolian King, Jason Allen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 The Rest of Your Life Clegg, Will Драма США 0.0000
2005 Among Brothers Schwert, John Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 The After Hours Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2007 PinkSlip Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 The After Hours Schwert, John Комедия, Короткометражка США 0.0000