Echeverría, Carlos

Echeverría, Carlos
Первый фильм 1984
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 La máquina que hace estrellas Анимация Аргентина 0.0000
2010 Huellas de un siglo Документальный Аргентина 0.0000
2009 Querida Mara, cartas de un viaje por la Patagonia Документальный Аргентина 0.0000
2005 Pakt des Schweigens Документальный Германия 0.0000
2002 El c.A.I.N.A.: Los chicos de la calle Документальный Аргентина 0.0000
1987 Juan: Como si nada hubiera sucedido Документальный Аргентина 0.0000
1984 El gringo loco: Bariloche en invierno Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Querida Mara, cartas de un viaje por la Patagonia Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
2008 Übertragung Farocki, Harun Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2002 El c.A.I.N.A.: Los chicos de la calle Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
1988 Los descampados Michanié, Matilde Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Querida Mara, cartas de un viaje por la Patagonia Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
2005 Pakt des Schweigens Echeverría, Carlos Документальный Германия 0.0000
2002 El c.A.I.N.A.: Los chicos de la calle Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Querida Mara, cartas de un viaje por la Patagonia Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
2008 Übertragung Farocki, Harun Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2002 El c.A.I.N.A.: Los chicos de la calle Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
1988 Los descampados Michanié, Matilde Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Pakt des Schweigens Echeverría, Carlos Документальный Германия 0.0000
2002 Мамбо и Канела (сериал) DeHerrera, Alan, Izquierdo, Carlos, Liendo, Soledad Венесуэла 0.0000
2002 El c.A.I.N.A.: Los chicos de la calle Echeverría, Carlos Документальный Аргентина 0.0000
2000 Vidas prestadas Barrios, Lucrecia, Salvini, Aldo Перу 0.0000
1984 El gringo loco: Bariloche en invierno Echeverría, Carlos, Stegmüller, Henning Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000