Витторио Чекки Гори

Витторио Чекки Гори
Имя на английском Vittorio Cecchi Gori
Альтернативные имена Senator Vittorio Cecchi Gori
Дата рождения 27 апреля 1942 г.
Место рождения Флоренция, Тоскана, Италия
Возраст 78
Первый фильм 1980
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Молчание Мартин Скорсезе Драма, Исторический США, Тайвань, Мексика 7.2576
2009 Все путём Кирк Джонс Драма США 7.6549
2008 Прости за любовь Федерико Моччиа Мелодрама, Романтика Италия 7.2715
2006 Towards the Moon with Fellini Cappuccio, Eugenio Документальный Италия 0.0000
2005 Il ritorno del Monnezza Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2005 Cose da pazzi Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
2004 In questo mondo di ladri Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2004 Lamore è eterno finché dura Карло Вердоне Комедия, Романтика Италия 0.0000
2003 Опопомоз Энцо Д’Ало Анимация, Семейный Испания, Франция, Италия 0.0000
2003 Жизнь, как она есть Incerti, Stefano Драма Италия 0.0000
2002 Lanima gemella Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
2002 Меня зовут Танино Паоло Вирдзи Комедия Канада, Италия 0.0000
2002 Volesse il cielo! Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
2001 Момо Энцо Д’Ало Анимация, Семейный, Фэнтези Германия, Италия 7.0000
2001 Il principe e il pirata Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2001 Streghe verso nord Veronesi, Egidio Комедия, Фантастика Италия 0.0000
2001 Брат и сестра Bechis, Marco Драма Аргентина, Италия 7.0000
2001 E adesso sesso Карло Ванцина Италия 0.0000
2001 Commedia sexy Bigagli, Claudio Комедия Италия 0.0000
2000 В свободном беге Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
2000 Almost Blue Infanzón, Pedro Триллер Италия 0.0000
2000 Al momento giusto Panariello, Giorgio Комедия Италия 0.0000
2000 Лицо Пикассо Массимо Чеккерини Комедия Италия 0.0000
2000 Zora la vampira Manetti, Antonio, Manetti, Marco Комедия Италия 0.0000
2000 Denti Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Романтика Италия 4.0000
2000 Alex lariete Дамиано Дамиани Боевик, Криминал Италия 0.0000
2000 Tutto lamore che cè Серджо Рубини Драма Италия 0.0000
2000 Cera un cinese in coma Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
2000 Закон противоположностей Tognazzi, Ricky Драма, Исторический, Романтика Италия 6.3333
1999 Fantozzi 2000 - La clonazione Saverioni, Stefano Комедия Италия 0.0000
1999 Il pesce innamorato Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
1999 Amore a prima vista Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
1999 Pole Pole Martelli, Massimo Документальный Италия 0.0000
1999 Voglio stare sotto al letto Colella, Bruno Комедия Италия 0.0000
1999 La fame e la sete Антонио Альбанезе Комедия Италия 0.0000
1999 Lucignolo Массимо Чеккерини Комедия Италия 0.0000
1999 Bagnomaria Panariello, Giorgio Комедия Италия 0.0000
1999 Baci e abbracci Паоло Вирдзи Комедия Италия 0.0000
1998 La gabbianella e il gatto Энцо Д’Ало Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Италия 0.0000
1998 Мой Дикий Запад Veronesi, Egidio Вестерн, Драма, Комедия Италия 5.0000
1998 Lamico del cuore Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
1998 Мошенник в раю Oldoini, Enrico Комедия, Семейный Италия 0.0000
1998 Donne in bianco Pulci, Tonino Италия 0.0000
1998 La seconda moglie Chiti, Ugo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1998 Gallo cedrone Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1998 I piccoli maestri Lucero, Zimran Военный, Драма Италия 0.0000
1998 Così ridevano Ameli, Jonathan Драма Италия 0.0000
1998 Виола целует всех Veronesi, Egidio Комедия, Приключения Италия 0.0000
1998 Abbiamo solo fatto lamore Ottaviano, Fulvio Комедия Италия 0.0000
1998 I miei più cari amici Benvenuti, Alessandro Комедия, Триллер Италия 0.0000
1997 Приветствие профессора Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000
1997 Горбун Филипп де Брока Драма, Приключения Германия, Франция, Италия 0.0000
1997 Фейерверк Pieraccioni, Leonardo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1997 Яйца вкрутую Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия 4.0000
1997 Il viaggio della sposa Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
1997 Marianna Ucrìa Faenza, Roberto Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
1997 Finalmente soli Marino, Thomas A. Комедия, Романтика Италия 0.0000
1997 Нирвана Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 7.4400
1997 Банзай Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1997 Naja Анжело Лонгони Драма Италия 0.0000
1997 Camere da letto Izzo, Simona Италия 0.0000
1997 Facciamo fiesta Анжело Лонгони Комедия Куба, Италия 0.0000
1996 Fantozzi - Il ritorno Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1996 Il ciclone Pieraccioni, Leonardo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1996 Я без ума от Айрис Карло Вердоне Комедия, Романтика Италия 0.0000