Максим Лагашкин

Максим Лагашкин
Имя на английском Maksim Lagashkin (Максим Лагашкин)
Альтернативные имена Maksim Vadimovich Lagashkin
Дата рождения 12 октября 1976 г.
Место рождения Новокуйбышевск, Самарская область, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 26
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 (НЕ)идеальный мужчина Марюс Вайсберг Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 5.4483
2020 Магомаев (сериал) Роман Прыгунов, Дмитрий Тюрин Биография, Драма, Музыка Россия 8.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Воскресенский (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000
2019 257 причин, чтобы жить (сериал) Максим Свешников Драма, Комедия Россия 8.0000
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.1000
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Комедия Россия 6.8333
2019 #Dетки (сериал) Детектив, Драма Россия 0.0000
2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 5.8000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 Ростов (сериал) Павел Дроздов Детектив, Исторический Россия 0.0000
2019 Жуки (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 7.2000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.4878
2019 Филатов (сериал) Максим Свешников Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 0.0000
2018 Тень Совы Короткометражка Россия 0.0000
2018 Грецкий орешек Комедия, Приключения Россия 6.3333
2018 Женщина в состоянии развода (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2017 Аритмия Борис Хлебников Драма, Мелодрама Россия 7.3643
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Жизнь только начинается (сериал) Комедия Россия 0.0000
2015 Деревенский роман (сериал) Виталий Бабенко Мелодрама Россия 8.5000
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2667
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 8.0000
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.0000
2010 Слон и моська Мелодрама Россия 0.0000
2009 Снег на голову Александр Даруга Мелодрама, Семейный Россия 6.5000
2008 Я не я (сериал) Андрей Красавин Комедия Россия 10.0000
2007 Отрыв Александр Миндадзе Драма 4.0000
2006 Живой Александр Велединский Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.1176
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 7.1667
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия 5.8095
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2002 Апрель Константин Мурзенко Россия 0.0000
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2813
2001 Люди и тени (сериал) Всеволод Шиловский Криминал Россия 0.0000
1999 Китайский сервиз Виталий Москаленко Комедия, Приключения Россия 7.9655

Фильмография: продюсер

2018 Грецкий орешек Комедия, Приключения Россия 6.3333
2008 Управа Драма, Романтика 0.0000
2007 Дерзкие дни Руслан Бальтцер Комедия, Криминал 4.2222
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 7.1667

Фотографии

Последние рецензии

«Деревенский роман (сериал)»
«Магомаев (сериал)»
«(НЕ)идеальный мужчина»
«Жуки (сериал)»
«Давай разведемся!»
«Аритмия»
«Любовницы»
«Грецкий орешек»
«Аритмия»
«Аритмия»
Ещё отзывы