Александр Робак

Александр Робак
Имя на английском Aleksandr Robak (Александр Робак)
Альтернативные имена Aleksandr Robak
Дата рождения 28 декабря 1973 г.
Место рождения Златоуст, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 57
Первый фильм 2000
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 7.0000
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 6.8667
2019 Эпидемия. Вонгозеро Павел Костомаров Драма, Триллер Россия 7.0000
2019 Полет (сериал) Драма Россия 0.0000
2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 5.8000
2019 Пробуждение (сериал) Эдуард Парри Драма, Фантастика Россия 0.0000
2019 Война семей (сериал) Комедия, Семейный Россия 5.6667
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.4878
2018 Тайна печати дракона Олег Степченко Боевик, Приключения, Триллер, Фэнтези Китай, Россия 6.1200
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.7500
2018 Чёрные бушлаты (сериал) Виталий Воробьев Военный, Драма Россия 6.0000
2018 Дети (сериал) Алена Званцова Драма Россия 0.0000
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.5263
2018 Прощаться не будем Павел Дроздов Военный, Драма, Исторический Россия 6.0000
2018 Грецкий орешек Комедия, Приключения Россия 6.3333
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1250
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 7.8400
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4302
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.8333
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.7778
2015 Крыша мира (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 6.7273
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.3125
2015 Жизнь только начинается (сериал) Комедия Россия 0.0000
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.8000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Военный, Детектив Россия 9.0000
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия Россия 7.7719
2014 Волчье солнце (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Приключения Россия, Беларусь 8.0000
2014 Линия Марты (сериал) Мелодрама Россия 7.5455
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2667
2013 Алмаз в шоколаде Bogatov, Artur Комедия, Криминал Россия 3.0000
2013 Неваляшка 2 Анарио Мамедов Комедия, Спорт Россия 5.0000
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 8.0000
2012 Большая ржака Виталий Москаленко Комедия Россия 1.9286
2012 Степные дети (многосерийный) Дмитрий Черкасов Драма Россия 8.5000
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.0000
2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.7708
2012 Найдёныш 3 (сериал) Сайдо Курбанов Мелодрама Россия 9.0000
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6148
2010 Вторые (сериал) Александр Даруга Военный, Драма Россия 6.0000
2010 Найдёныш Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.3333
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.1429
2010 Найденыш 2 (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2010 Слон и моська Мелодрама Россия 0.0000
2009 Снег на голову Александр Даруга Мелодрама, Семейный Россия 6.5000
2008 Снежный человек Константин Чармадов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Никто не знает про секс 2: No sex Алексей Гордеев Комедия, Романтика Россия 2.7000
2008 Я не я (сериал) Андрей Красавин Комедия Россия 10.0000
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.7019
2007 Отрыв Александр Миндадзе Драма 4.0000
2007 Любовь-морковь Александр Стриженов Комедия Россия 6.2196
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 7.9412
2006 Живой Александр Велединский Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.1176
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 7.1667
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7677
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2004 Медовый месяц Kompasov, Oleg Драма, Криминал 5.0000
2003 Даже не думай! Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 6.5652
2002 Раскалённая суббота Александр Митта Криминал, Мелодрама Россия 7.3333
2002 Апрель Константин Мурзенко Россия 0.0000
2001 Мусорщик Георгий Шенгелия Романтика 7.5208