Сергей Юшкевич

Сергей Юшкевич
Заслуженный артист России (2005).
Имя на английском Sergey Yushkevich (Сергей Юшкевич)
Альтернативные имена Sergei Ivanovich Yushkevich
Дата рождения 9 июля 1967 г.
Место рождения Черновцы, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 33
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Сирийская соната Олег Погодин Военный, Мелодрама Россия 3.0000
2022 Ялта (сериал) Дмитрий Константинов Детектив, Криминал Россия 0.0000
2022 Даркнет (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 0.0000
2022 Переговорщик (сериал) Нурбек Эген Детектив Россия 10.0000
2022 Загляни ему в голову (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Женское дело (сериал) Максим Пежемский Детектив, Криминал Россия 6.0000
2021 Универ: 10 лет спустя (сериал) Сергей Черников Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.8333
2021 Маркони сегодня (сериал) Иван Петухов Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2021 Шпион (сериал) Вано Бурдули Детектив Россия 0.0000
2021 Ключ от всех дверей (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2021 Поворот на счастье (сериал) Виктор Конисевич Мелодрама Россия 0.0000
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 4.5000
2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов, Мария Кравченко Комедия, Научная фантастика Россия 6.6364
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Яркие краски осени (сериал) Сергей Артимович Мелодрама Россия 0.0000
2019 Миллионер из Балашихи (сериал) Никита Тамаров Комедия Россия 0.0000
2019 Реализация (сериал) Михаил Вассербаум, Ким Дружинин, Виктор Шкуратов, еще 1 Детектив Россия 3.0000
2018 Танец с саблями Юсуп Разыков Биография, Драма, Исторический Россия 6.0000
2018 Лапси (сериал) Артем Аксененко Драма, Мистика, Триллер Россия 6.1818
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 5.0000
2018 Возмездие (сериал) Михаил Кабанов, Давид Ткебучава, Олег Фесенко Боевик, Драма Россия 4.2500
2018 Свадьбы и разводы (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 7.0000
2017 Исчезнувшая (сериал) Юсуп Разыков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2017 Екатерина. Взлёт (сериал) Дмитрий Иосифов Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.7778
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.3333
2016 Черная кошка (сериал) Антон Сиверс Исторический, Криминал Россия 8.2500
2016 Наше счастливое завтра (сериал) Игорь Копылов Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0588
2015 В созвездии Стрельца (сериал) Gapanyuk, Roman, Рауф Атамалибеков Биография, Исторический Россия 6.0000
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.9091
2015 Взрослые дочери (сериал) Андрей Эшпай Мелодрама Россия 0.0000
2015 Зеленая карета Олег Асадулин Драма Россия 7.7222
2015 Пороги (сериал) Юсуп Разыков Мелодрама Россия 0.0000
2014 Две женщины Вера Глаголева Драма Франция, Латвия, Россия 7.5000
2014 Профессионал (сериал) Боевик Россия 7.5000
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия Россия 7.7333
2013 Белка и Стрелка: Лунные приключения Майкл Д’Иса-Хоган, Инна Евланникова, Вадим Сотсков Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5455
2013 Нюхач (сериал) Артем Литвиненко, Антон Щербаков Боевик, Детектив, Драма, Криминал Украина 7.6087
2013 Осенняя мелодия любви (многосерийный) Александр Копейкин Мелодрама Россия 5.0000
2013 Карина Красная (сериал) Евгений Лаврентьев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Телега Novik, Natasha Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2012 Ангел в сердце (сериал) Елена Николаева Мелодрама Россия 9.0000
2012 Мать и мачеха (многосерийный) Юсуп Разыков Мелодрама Россия 9.0000
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2011 Настоящие (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 Смех в темноте Reshetnikova, Taisiya Драма, Короткометражка, Триллер 6.5000
2011 Золотые (сериал) Владислав Каптур, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2011 Слепое счастье (сериал) Александр Касаткин Мелодрама Россия 0.0000
2010 С приветом, Козаностра Мелодрама Россия 4.0000
2010 Прячься! OReilly, Johnny Триллер Германия, Россия 5.7500
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка Инна Евланникова, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Комедия, Приключения Россия 6.3529
2010 Дом малютки (многосерийный) Мелодрама Россия 0.0000
2010 Тульский Токарев (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Криминал Россия 3.0000
2010 Тихий центр (сериал) Рената Грицкова Мелодрама Беларусь 0.0000
2009 Armed resistance Ефим Резников Драма 0.0000
2009 The Armed Resistence Ефим Резников Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2009 Кромовъ Андрей Разенков Россия 3.5000
2009 Любовь на сене Saydokha, Aleksandr, Валерий Чиков Мелодрама Россия 6.6667
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2009 Захватчики (сериал) Радда Новикова Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2009 Участковая (сериал) Александр Касаткин Детектив, Драма, Криминал Россия 2.5000