Сергей Юшкевич

Сергей Юшкевич
Заслуженный артист России (2005).
Имя на английском Sergey Yushkevich (Сергей Юшкевич)
Альтернативные имена Sergei Ivanovich Yushkevich
Дата рождения 9 июля 1967 г.
Место рождения Черновцы, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 33
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 0.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Яркие краски осени (сериал) Сергей Артимович Мелодрама Россия 0.0000
2018 Танец с саблями Юсуп Разыков Биография, Драма, Исторический Россия 6.0000
2018 Возмездие (сериал) Олег Фесенко Боевик, Драма Россия 5.0000
2018 Свадьбы и разводы (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 7.0000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 0.0000
2017 Екатерина. Взлёт (сериал) Дмитрий Иосифов Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 6.9000
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2017 Исчезнувшая (сериал) Юсуп Разыков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.5000
2016 Наше счастливое завтра (сериал) Игорь Копылов Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.3846
2016 Черная кошка (сериал) Антон Сиверс Исторический, Криминал Россия 8.3333
2015 В созвездии Стрельца (сериал) Биография, Исторический Россия 6.0000
2015 Взрослые дочери (сериал) Андрей Эшпай Мелодрама Россия 0.0000
2015 Зеленая карета Олег Асадулин Драма Россия 7.6667
2015 Пороги (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Две женщины Вера Глаголева Драма Франция, Латвия, Россия 7.5405
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия Россия 7.8036
2014 Профессионал (сериал) Боевик Россия 0.0000
2013 Белка и Стрелка: Лунные приключения Майкл Д’Иса-Хоган, Инна Евланникова, Вадим Сотсков Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.7143
2013 Карина Красная (сериал) Евгений Лаврентьев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Мать и мачеха (многосерийный) Юсуп Разыков Мелодрама Россия 9.0000
2012 Ангел в сердце (сериал) Елена Николаева Мелодрама Россия 9.0000
2012 The Cart Novik, Natasha Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2011 Смех в темноте Reshetnikova, Taisiya Драма, Короткометражка, Триллер 6.5000
2011 Слепое счастье (сериал) Александр Касаткин Мелодрама Россия 0.0000
2010 С приветом, Козаностра Мелодрама Россия 4.0000
2010 Прячься! OReilly, Johnny Триллер Германия, Россия 5.5714
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка Инна Евланникова, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Комедия, Приключения Россия 6.3134
2010 Тульский Токарев (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Криминал Россия 3.0000
2010 Тихий центр (сериал) Рената Грицкова Мелодрама Беларусь 0.0000
2010 Дом малютки Мелодрама Россия 0.0000
2009 Armed resistance Ефим Резников Драма 0.0000
2009 The Armed Resistence Ефим Резников Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2009 Кромовъ Андрей Разенков Россия 3.5000
2009 Захватчики Novikova, Mascha Криминал 0.0000
2009 Любовь на сене Saydokha, Aleksandr, Валерий Чиков Мелодрама Россия 6.6667
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2008 Сюрприз Goyda, Oleg Мелодрама, Романтика Украина 7.0000
2008 Пять шагов по облакам (сериал) Детектив Россия 7.5000
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2008 Главная улика Мурад Алиев Детектив Россия, Украина 0.0000
2007 Ванечка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 6.1875
2006 Слушая тишину Александр Касаткин Романтика Россия 7.5263
2006 Червь Алексей Мурадов Драма, Триллер 0.0000
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2004 С Новым годом, папа! Ольга Перуновская Комедия 7.3333
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6786
2004 МУР есть МУР Дмитрий Брусникин Криминал 0.0000
2003 Свободная женщина-2 (сериал) Валерий Ахадов Драма 0.0000
2003 Mail Order Bride Джефри Вулф, Роберт Капелли мл. Комедия США 0.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0741
2001 Апрель Константин Мурзенко Россия 0.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.0392
1998 Страна глухих Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Криминал Франция, Россия 7.3719
1998 Тоталитарный роман Вячеслав Сорокин Мелодрама Россия 8.0000
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Дмитрий Долинин Драма Россия 0.0000