Сильвио Орландо

Сильвио Орландо
Оригинальное имя Silvio Orlando
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 8.1250
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.3600
2016 Большая афера в маленьком городе Gaudioso, Massimo Комедия Италия 7.6667
2013 Изменчивая натура Oliviero, Bruno Криминал Италия 0.0000
2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2011 Миссия мира Laggis, Tasos Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Страсть Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Родители и дети. Взболтать перед употреблением Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
2010 Мечта по-итальянски Микеле Плачидо Драма Франция, Италия 0.0000
2009 Экс Фаусто Брицци Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2008 Фабрика немцев Calonico, Scott Документальный, Драма Италия 0.0000
2008 Папа Джованны Пупи Авати Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2006 Кайман Нанни Моретти Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2005 Парни и девушки (многосерийный) Albano, Emmanuel, Zanasi, Gianni Драма Италия 0.0000
2004 После полуночи Ferrario, Davide Комедия, Романтика Италия 0.0000
2003 Опопомоз Энцо Д’Ало Анимация, Семейный Испания, Франция, Италия 0.0000
2003 Там, где находится душа Milani, Rahman Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2002 Il consiglio d'Egitto Greco, Emidio Драма Франция, Венгрия, Италия 0.0000
2002 Битва за Эль-Аламейн Monteleone, Enzo Военный, Драма Италия 5.0000
2002 Медвежий поцелуй Сергей Бодров Драма, Мелодрама, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.5833
2001 Il grido dangoscia delluccello predatore (20 tagli dAprile) Нанни Моретти Документальный, Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Свет моих очей Piccioni, Giuseppe Драма Италия 7.0000
2001 Комната сына Нанни Моретти Драма Франция, Италия 6.6000
2000 Я предпочитаю шум моря Calonico, Scott Франция, Италия 0.0000
1999 Не от мира сего Piccioni, Giuseppe Драма Италия 0.0000
1999 La vita che verrà Pozzessere, Pasquale Драма, Исторический Италия 0.0000
1998 Polvere di Napoli Capuano, Antonio Комедия Италия 0.0000
1998 Апрель Нанни Моретти Комедия Франция, Италия 0.0000
1998 Сыновья Ганнибала Ferrario, Davide Комедия Италия 0.0000
1997 Приветствие профессора Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000
1997 Нирвана Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 7.4583
1996 Весна на велосипеде Mazzacurati, Carlo Драма Франция, Италия 0.0000
1996 Мое поколение Labat, Diego Драма Италия 0.0000
1996 I magi randagi Citti, Sergio Комедия Германия, Франция, Италия 0.0000
1996 Отпуск в августе Паоло Вирдзи Италия 0.0000
1996 Небо просто голубее Grimaldi, Angelo Драма Италия 0.0000
1996 Intolerance Италия 0.0000
1995 Школа Lucero, Zimran Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1993 Суд Габриэле Сальваторес Драма Италия 0.0000
1993 Будет буря Lucero, Zimran Италия 0.0000
1993 Felipe ha gli occhi azzurri 2 Farina, Felice Драма Италия 0.0000
1992 Unaltra vita Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1991 I vicini di casa Комедия Италия 0.0000
1991 Доверенное лицо Lucero, Zimran Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1990 Матильда Liguoro, Wladimiro, Magliulo, Giorgio Комедия Италия 0.0000
1990 Неделя сфинкса Lucero, Zimran Комедия Италия 0.0000
1990 Banane Комедия Италия 0.0000
1988 Zanzibar Mattolini, Marco Комедия Италия 0.0000
1987 Камикадзе – последняя ночь в Милане Габриэле Сальваторес Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Экс»
Ещё отзывы