Сос Саркисян

Сос Саркисян
Советский армянский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец), педагог. Народный артист СССР (1985).
Имя на английском Sargsyan, Sos
Дата рождения 24 октября 1929 г.
Место рождения Степанаван, Армянская ССР, ЗСФСР, СССР
Дата смерти 26 сентября 2013 г.
Место смерти Ереван, Армения
Возраст 83
Первый фильм 1961
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Маяк Мария Саакян Драма Армения 9.0000
2001 Веселый автобус Mkrtchyan, Albert Драма Армения 0.0000
1992 Где ты был, человек божий? Драма Армения 0.0000
1989 И повторится всё Драма СССР 0.0000
1988 Аптека на перекрестке Margaryan, Henrik Драма СССР 0.0000
1988 Квартет Fano, Michel Драма СССР 0.0000
1988 Вознесение Эдмонд Кеосаян Драма СССР 0.0000
1986 Под знаком однорогой коровы Khazhkasimov, Khasan Семейный СССР 8.0000
1985 Белые грёзы Israelyan, Sergei Романтика СССР 0.0000
1985 Яблоневый сад Григорий Мелик-Авакян Драма СССР 0.0000
1984 Без семьи Владимир Бортко Детский, Драма, Музыка СССР 8.8462
1982 Гикор Israelyan, Sergei Драма, Семейный СССР 0.0000
1981 Дзори Миро Avetisyan, Zhirayr Драма СССР 0.0000
1980 Там, за семью горами Драма СССР 0.0000
1979 Добрая половина жизни Mkrtchyan, Albert Драма СССР 0.0000
1978 Звезда надежды Эдмонд Кеосаян Военный, Драма, Исторический СССР 0.0000
1978 Комиссия по расследованию Владимир Бортко Драма СССР 0.0000
1977 Наапет Генрик Малян Драма СССР 0.0000
1977 Рождение Фрунзе Довлатян Драма СССР 0.0000
1975 Утес Atchemyan, Vardan, Hayot, José Драма СССР 0.0000
1974 Хаос Vagharshyan, Laert Драма СССР 0.0000
1974 Терпкий виноград Oganesyan, Bagrat Драма СССР 0.0000
1972 Солярис Андрей Тарковский Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 7.9717
1971 Хатабала Yerzinkyan, Yuri Комедия СССР 8.0000
1971 Родник Эгнар Manaryan, Arman Драма СССР 0.0000
1970 Мы и наши горы Генрик Малян Драма, Комедия СССР 0.0000
1968 Жил человек Yerzinkyan, Yuri Драма СССР 0.0000
1967 Треугольник Генрик Малян Драма, Комедия СССР 8.0000
1966 Мсье Жак и другие Комедия СССР 0.0000
1963 Хозяин и слуга Kesayants, Dmitri Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1962 Дорога Степан Кеворков Драма СССР 0.0000
1961 Парни музкоманды Margaryan, Henrik, Генрик Малян Комедия СССР 0.0000

Последние рецензии

«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
Ещё отзывы