Жерар Лартиго

Жерар Лартиго
Имя на английском Gérard Lartigau
Дата рождения 6 марта 1942 г.
Место рождения Монако
Дата смерти 14 марта 2014 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 72
Первый фильм 1958
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9315
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2010 Опасные секреты (многосерийный) Dussaux, Laurent Детектив, Триллер Франция 7.3333
2009 Друзья, любимые, враги (сериал) Комедия, Мелодрама Франция 4.0000
2009 Влечение Corsini, Catherine Драма, Мелодрама Франция 5.6667
2008 Они и я (многосерийный) Драма Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2006 Великий Шарль (сериал) Stora, Bernard Биография, Исторический Франция 0.0000
2002 Пожарная команда 18 (сериал) Франция 0.0000
2002 Père et maire Франция 0.0000
2002 Au milieu de la nuit Baron, Gaëlle Короткометражка Франция 0.0000
2001 Sauveur Giordano Боевик, Триллер Франция 0.0000
2001 Мадемуазель Филипп Лиоре Драма, Комедия, Романтика Франция 9.0000
2001 Мушкетеры Andreacchio, Mario Боевик, Приключения Франция, Великобритания 5.1667
2001 Charmant garçon Chesmore, Matt Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Sauvetage Nidaros, Jorge María Драма Швейцария, Франция 0.0000
1999 La petite fille en costume marin Rivière, Jean-Pierre Франция 0.0000
1999 Mélissol Франция 0.0000
1999 Le plus beau pays du monde Bluvband, David Биография, Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1999 Дворец правосудия (сериал) Angelo, Marc, Auburtin, Frédéric, Bertrand, Renaud, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 Лавка Луи-антиквара (сериал) Blanc, Alain-Michel, Favart, Michel, Gantillon, Bruno Детектив, Драма Франция 0.0000
1997 Жозефина: Ангел-хранитель (сериал) Дэвид Дельрие Драма, Комедия, Фэнтези Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1997 Vérité oblige Франция 0.0000
1996 Aventures Caraïbes Приключения Франция 0.0000
1995 Les boeuf-carottes Франция 0.0000
1995 Quatre pour un loyer Barrientos, Andrés, Bensouda, Mohamed, Galardi, Philippe, еще 1 Комедия Франция 0.0000
1994 Madame le proviseur Франция 0.0000
1993 Flash - Der Fotoreporter Дениз Гамзе Эргювен Германия 0.0000
1992 Кордье – стражи порядка (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
1992 Une famille formidable Комедия, Романтика Франция 0.0000
1992 Индокитай Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 7.7826
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.5000
1991 Нестор Бурма (сериал) Дэвид Дельрие Детектив, Криминал, Триллер Франция 6.0000
1991 Дело фирмы Николас Мейер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1986 Кто слишком много целуется… Davila, Gregorio Франция, США 0.0000
1983 Archipel des amours Драма, Комедия Франция 0.0000
1982 Честный солдат Brusati, Franco Драма Франция, Италия 0.0000
1981 Marie-Marie Айхан Чатаева Франция 0.0000
1980 Certaines nouvelles Davila, Gregorio Драма, Комедия Франция 0.0000
1979 Непридуманные истории (сериал) Bennett, Rodney, Danton, Ray, Gorrie, John, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 8.0000
1979 Le tourbillon des jours Doniol-Valcroze, Jacques Франция 0.0000
1979 On efface tout Vidal, Pascal Драма Франция 0.0000
1978 La corde au cou Moussiaux, Georges Франция 0.0000
1977 Le petit théâtre dAntenne 2 Франция 0.0000
1975 Le futur aux trousses Grassia, Ninì Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1972 Lingénu Carbonnaux, Norbert Франция 0.0000
1971 On est toujours trop bon avec les femmes Мишель Буарон Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 La brigade des maléfices Франция 0.0000
1970 Le bal du comte dOrgel Марк Аллегре Драма Франция 0.0000
1970 Мелочи жизни Клод Соте Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 6.9333
1969 Que ferait donc Faber? Grassia, Ninì Франция 0.0000
1969 Алая женщина Жан Валер Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Clérambard Ив Робер Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1967 Древнейшая профессия в мире Indovina, Franco, Pfleghar, Michael, Мауро Болоньини, еще 3 Драма, Комедия Франция, Италия, Германия 7.1667
1967 Les sept de lescalier quinze B Régin, Christophe Комедия Франция 0.0000
1966 Allô police Криминал Франция 0.0000
1966 Аризона Кольт Lupo, Michele Вестерн Франция, Италия 0.0000
1966 Три беспризорных ребенка Лео Жоаннон Комедия Франция 0.0000
1966 Война окончена Ален Рене Военный, Драма Франция, Швеция 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1964 Мышь среди мужчин Poitrenaud, Jacques Комедия Франция 0.0000
1958 За последние пять минут (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000

Последние рецензии

«Индокитай»
«Индокитай»
«Ив Сен-Лоран»
«Вы еще ничего не видели»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Индокитай»
«Ив Сен-Лоран»
Ещё отзывы