Улдис Вейспалс

Улдис Вейспалс
Имя на английском Veispal, Uldis
Первый фильм 1988
Последний фильм 1992
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье Ptak, Franziska Беларусь 0.0000
1992 Ариэль Евгений Котов Драма, Научная фантастика, Фантастика Украина 2.0000
1991 Фирма приключений Игорь Вознесенский Драма, Криминал Индия, СССР 0.0000
1990 Супермент Валерий Харченко Боевик, Приключения Болгария, СССР, США 8.0000
1988 Капитан "Пилигрима" Андрей Праченко Приключения СССР 6.0000

Последние рецензии

«Ариэль»
Ещё отзывы