Сергей Бехтерев

Сергей Бехтерев
Первый фильм 1981
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Всё не случайно Сергей Полуянов Мелодрама Украина 6.0000
2008 Живи и помни Александр Прошкин Военный, Драма Россия 6.8889
2007 Тупой жирный заяц Вячеслав Росс Драма, Комедия 7.3333
2007 У реки Neymann, Eva Драма Украина 0.0000
2007 Преступление и наказание (сериал) Дмитрий Светозаров Драма 8.5510
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.7391
2004 Рагин Кирилл Серебренников Драма Австрия 8.0000
2004 Настройщик Кира Муратова Драма, Комедия, Криминал Украина, Россия 7.8889
2004 Пираты Эдельвейса Glasow, Niko Военный, Драма, Исторический Швейцария, Германия, Люксембург 0.0000
2004 Легенда о Тампуке Андрей Бенкендорф Комедия 0.0000
2002 Чеховские мотивы Кира Муратова Комедия Украина, Россия 8.0000
2002 По имени Барон (сериал) Дмитрий Светозаров Криминал 0.0000
2002 Любовь императора (сериал) Guralskaya, Svetlana, Yegorycheva, Tatyana, Александр Орлов Исторический 1.0000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.2593
1992 Дым Драма Германия 7.0000
1992 Гаджо Дмитрий Светозаров Драма, Романтика 0.0000
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1991 Арифметика убийства Дмитрий Светозаров Детектив, Криминал СССР 8.0000
1991 Сломанный свет Вера Глаголева Драма СССР 1.0000
1989 Искусство жить в Одессе Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Комедия СССР 5.7500
1989 Интердевочка Пётр Тодоровский Драма, Романтика Швеция, СССР 7.3984
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000
1989 Васька (многосерийный) Виктор Титов Драма СССР 10.0000
1988 Полёт птицы Владимир Григорьев Драма СССР 0.0000
1988 Эти... три верные карты... Александр Орлов Драма СССР 0.0000
1987 Чужие здесь не ходят Ershov, Roman, Анатолий Вехотко Детектив, Криминал СССР 6.2500
1987 Петроградские Гавроши Сергей Снежкин Драма, Приключения СССР 0.0000
1987 Гобсек Александр Орлов Драма Франция, СССР 10.0000
1986 Красная стрела Искандер Хамраев, Игорь Шешуков Драма, Исторический СССР 0.0000
1985 Противостояние (многосерийный) Семен Аранович Военный, Драма, Криминал СССР 8.0000
1984 Букет мимозы и другие цветы Михаил Никитин Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1983 Торпедоносцы Семен Аранович Военный, Драма СССР 8.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1983 Блондинка за углом Владимир Бортко Комедия, Романтика СССР 6.9783
1982 Голос Илья Авербах Драма СССР 8.0000
1981 Белый танец Валентин Виноградов Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1986 Короткое замыкание Джон Бэдэм Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.8750

Последние рецензии

«Интердевочка»
«Тупой жирный заяц»
«Противостояние (многосерийный)»
«Живи и помни»
«Интердевочка»
«Небывальщина»
«Всё не случайно»
«Настройщик»
«Торпедоносцы»
«Преступление и наказание (сериал)»
Ещё отзывы