Lesnick, Helen

Lesnick, Helen
Первый фильм 1954
Последний фильм 2004
Карьера Актриса, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2003 Inescapable Драма США 0.0000
2001 Семейное дело Golonka, Arlene, Lesnick, Helen, Shaffer, Erica Комедия, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 Inescapable Lesnick, Helen Драма США 0.0000
1990 Koniec Богуслав Линда Короткометражка Польша 0.0000
1988 Dziewczynka z hotelu Excelsior Krauze, Antoni Детектив, Драма Польша 0.0000
1986 Tato, nie bój sie dentysty! Oldak, Zofia Анимация, Семейный Польша 0.0000
1983 Prognoza pogody Krauze, Antoni Драма Польша 0.0000
1980 Urodziny mlodego warszawiaka Petelska, Ewa, Petelski, Czeslaw Военный, Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000
1980 Na wlasna prosbe Petelska, Ewa, Petelski, Czeslaw Драма Польша 0.0000

Фильмография: актриса

2001 Семейное дело Lesnick, Helen Комедия, Мелодрама США 0.0000
1995 Ничего смешного Koterski, Marek Драма, Комедия Польша 8.0000
1995 Результаты ношения шляпы в мае Krupska-Wysocka, Krystyna Комедия, Семейный, Фантастика Польша 0.0000
1983 Krzyk Sass, Barbara Драма Польша 0.0000
1970 Romantyczni Rózewicz, Stanislaw Драма Польша 0.0000
1966 Pieklo i niebo Rózewicz, Stanislaw Детектив, Комедия, Фантастика Польша 0.0000
1954 Trudna milosc Rózewicz, Stanislaw Польша 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Семейное дело Lesnick, Helen Комедия, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Семейное дело Lesnick, Helen Комедия, Мелодрама США 0.0000