Павел Суханов

Павел Суханов
Советский актёр театра и кино, режиссёр Ленинградского театра комедии. Заслуженный артист Таджикской ССР, Народный артист РСФСР.
Имя на английском Pavel Sukhanov (Суханов Павел Михайлович)
Дата рождения 22 сентября 1911 г.
Дата смерти 1 января 1974 г.
Возраст 62
Первый фильм 1936
Последний фильм 1974
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.0909
1967 Три толстяка Алексей Баталов, Иосиф Шапиро Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.8272
1966 Чёрт с портфелем Владимир Герасимов Комедия СССР 7.7500
1966 Два билета на дневной сеанс Герберт Раппапорт Криминал СССР 7.8462
1963 Первый троллейбус Исидор Анненский Драма, Романтика СССР 7.2500
1960 Кроткая Александр Борисов Драма СССР 9.0000
1958 Шофёр поневоле Надежда Кошеверова Комедия СССР 7.7500
1957 Рассказы о Ленине Сергей Юткевич Биография, Драма СССР 4.5000
1956 Медовый месяц Надежда Кошеверова Комедия, Романтика СССР 8.1875
1955 Укротительница тигров Александр Ивановский, Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама СССР 7.5904
1945 Пятнадцатилетний капитан Василий Журавлев Детский, Приключения, Семейный СССР 8.6154
1942 This Is the Enemy Chervyakov, Yevgeni, Feinberg, Vladimir, Rappaport, Gerbert, еще 2 Военный, Драма СССР 0.0000
1941 Боевой киносборник №2 Виктор Эйсымонт Военный, Драма СССР 0.0000
1940 Аринка Надежда Кошеверова, Юрий Музыкант Комедия СССР 0.0000
1938 Новая Москва Александр Медведкин Комедия СССР 8.0000
1936 Подруги Лео Арнштам Военный, Драма, Мелодрама СССР 6.5000

Последние рецензии

«Медовый месяц»
Ещё отзывы