Деррик Борте

Деррик Борте
Оригинальное имя Derrick Borte
Всего фильмов 13
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Неистовый Рассел Кроу, Карен Писториус Боевик, Триллер США 6.0000
2016 Лондон-Таун Huttlestone, Daniel, Наташа МакЭлхоун, Джонатан Рис-Майерс , ещё Драма, Музыка США, Великобритания, Германия 0.0000
2013 Звезды Кэтрин Хан Драма США 0.0000
2009 Семейка Джонсов Дэвид Духовны, Деми Мур, Эмбер Хёрд , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4928
2004 El escape de Gaspar Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Звезды Деррик Борте Драма США 0.0000
2011 Всем нужна Кэт Джон Стокуэлл Боевик, Комедия США 5.5714
2009 Семейка Джонсов Деррик Борте Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4928
2005 Fortunes Cross, Parker Комедия США 0.0000
2002 The End of the Bar Dinzler, Randy T. США 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Семейка Джонсов Деррик Борте Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4928
2004 El escape de Gaspar Деррик Борте Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: оператор

2004 El escape de Gaspar Деррик Борте Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 El escape de Gaspar Деррик Борте Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: актёр

2002 The End of the Bar Dinzler, Randy T. США 0.0000

Последние рецензии

«Семейка Джонсов»
«Семейка Джонсов»
Ещё отзывы