Pearce, Richard

Pearce, Richard
Первый фильм 1970
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2008 Корпорация «Еда» Kenner, Gil Документальный США 7.5625
2008 The Judge and the General Farnsworth, Elizabeth, Leverton, Patricio Lanfranco Документальный Чили, США 0.0000
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Fogle, Joe Ann, Lipstadt, Aaron, Makris, Constantine, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 5.3333

Фильмография: режиссёр

2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Thompson, Fred Dalton, Кирк Асеведо, Скотт Коэн , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.3333
2005 Медиум (сериал) Cubitt, David, Патриция Аркетт, София Васильева , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3478
2003 Блюз (сериал) Документальный, Музыка США 9.0000
1996 Семейное дело Brown, Tony, Bush, Tommy, Майкл Бич , ещё Драма, Комедия США 6.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Goorjian, Michael A., Скотт Вулф, Скотт Граймз , ещё Драма, Семейный США 9.0000
1993 Убойный отдел (сериал) Ричард Белзер, Нед Битти, Дэниэл Болдуин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1992 Сила веры Davidovich, Liliya, Стив Мартин, Лиам Нисон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1990 Долгий путь пешком домой Вупи Голдберг, Винг Реймз, Сисси Спейсек Драма, Исторический США 0.0000
1986 Без пощады Ким Бейсингер, Ричард Гир, Ерун Краббе , ещё Боевик, Криминал, Романтика, Триллер США 7.0000
1984 Деревня Джессика Лэнг, Сэм Шепард Драма США 0.0000
1981 Threshold Acker, Sharon, Marley, John, Джефф Голдблюм , ещё Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
1979 В глубине страны Ferrell, Brooke J., Рип Торн Вестерн, Драма Великобритания, США 0.0000

Фильмография: оператор

2003 Блюз (сериал) Burnett, Charles, Pearce, Richard, Вим Вендерс, еще 5 Документальный, Музыка США 9.0000
1994 Umbrellas Corra, Henry, Maysles, Albert, Weinbren, Grahame Документальный США 0.0000
1979 Rust Never Sleeps Young, Nat Документальный, Музыка США 0.0000
1974 Сердца и мысли Davis, Paul Thomas Военный, Документальный США 0.0000
1972 Марджо Kernochan, Sarah, Smith, Howard Биография, Документальный США 0.0000
1970 ¡Qué hacer! Landau, Saul, Serrano, Nina Драма Чили, США 0.0000
1970 America Is Hard to See Antonio, Emile Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Umbrellas Corra, Henry, Maysles, Albert, Weinbren, Grahame Документальный США 0.0000
1979 Rust Never Sleeps Young, Nat Документальный, Музыка США 0.0000
1974 Сердца и мысли Davis, Paul Thomas Военный, Документальный США 0.0000
1972 Марджо Kernochan, Sarah, Smith, Howard Биография, Документальный США 0.0000
1970 ¡Qué hacer! Landau, Saul, Serrano, Nina Драма Чили, США 0.0000
1970 America Is Hard to See Antonio, Emile Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

1987 Give Me Your Answer True Ianzelo, Tony, Wodoslawsky, Stefan Документальный Канада 0.0000

Последние рецензии

«Медиум (сериал)»
Ещё отзывы