Томас Манн

Томас Манн
Оригинальное имя Thomas Mann
Дата рождения 27 сентября 1991 г.
Место рождения Портленд, Орегон, США
Возраст 27
Всего фильмов 13
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Положитесь на Пита Эндрю Хэй Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение Франк Халфун Триллер, Ужасы США 5.6087
2016 Разум в огне Barrett, Gerard Биография, Драма Канада, Ирландия 6.9000
2015 Особо опасна Кайл Ньюман Боевик, Комедия, Приключения США 6.0123
2015 Я, Эрл и умирающая девушка Альфонсо Гомес-Рехон Драма США 7.4872
2014 Добро пожаловать ко мне Шира Пивен Драма, Комедия США 5.7500
2013 Крут как я Макс Майер Драма, Комедия США 0.0000
2013 Прекрасные создания Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.1179
2013 Охотники на ведьм Wirges, Julia Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.7909
2012 Коротышка Schwartz, Jonathan Комедия США 4.5000
2012 Проект Х: Дорвались Нима Нуризаде Комедия, Криминал США 6.8092
2010 Это очень забавная история Bodell, Johan, Райан Флек Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4599
2009 Бывает и хуже (сериал) Gordin, Eyal, Hardcastle, Alex, Lazarus, Paul, еще 4 Комедия, Семейный США 8.1667
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 7.1500

Фотографии

Последние рецензии

«Разум в огне»
«Охотники на ведьм»
«Особо опасна»
«Я, Эрл и умирающая девушка»
«Прекрасные создания»
«Особо опасна»
«Охотники на ведьм»
«Охотники на ведьм»
«Прекрасные создания»
«Проект Х: Дорвались»
Ещё отзывы