Томас Манн

Томас Манн
Оригинальное имя Thomas Mann
Дата рождения 27 сентября 1991 г.
Место рождения Портленд, Орегон, США
Возраст 27
Всего фильмов 13
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Наш дом Burns, Anthony Scott Драма, Триллер, Ужасы 3.0000
2017 Положитесь на Пита Эндрю Хэй Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение Франк Халфун Триллер, Ужасы США 5.6071
2016 Разум в огне Barrett, Gerard Биография, Драма Канада, Ирландия 6.8000
2015 Особо опасна Кайл Ньюман Боевик, Комедия, Приключения США 6.0482
2015 Я, Эрл и умирающая девушка Альфонсо Гомес-Рехон Драма США 7.5714
2014 Добро пожаловать ко мне Шира Пивен Драма, Комедия США 5.7500
2013 Крут как я Макс Майер Драма, Комедия США 0.0000
2013 Прекрасные создания Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.1213
2013 Охотники на ведьм Wirges, Julia Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.7824
2012 Коротышка Schwartz, Jonathan Комедия США 4.5000
2012 Проект Х: Дорвались Нима Нуризаде Комедия, Криминал США 6.8092
2010 Это очень забавная история Bodell, Johan, Райан Флек Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5000
2009 Бывает и хуже (сериал) Gordin, Eyal, Lazarus, Paul, Putch, John, еще 4 Комедия, Семейный США 8.1667
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 7.1500

Фотографии

Последние рецензии

«Наш дом»
«Охотники на ведьм»
«Разум в огне»
«Охотники на ведьм»
«Особо опасна»
«Я, Эрл и умирающая девушка»
«Прекрасные создания»
«Особо опасна»
«Охотники на ведьм»
«Охотники на ведьм»
Ещё отзывы