Тодд Солондз

Тодд Солондз
Имя на английском Todd Solondz
Дата рождения 15 октября 1959 г.
Место рождения Ньюарк, Нью-Джерси, США
Возраст 59
Первый фильм 1984
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Такса Грета Гервиг, Дэнни ДеВито, Жюли Дельпи Комедия США 5.5385
2011 Темная лошадка Gelber, Jordan, Young, Melisa, Сэльма Блэр , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2009 Жизнь в военное время Lerner, Michael, Ruff, Roslyn, Майкл К. Уильямс , ещё Драма, Комедия США 5.0000
2004 Перевертыши Buell, Bill, Faber, Matthew, Pietropinto, Angela Драма, Комедия США 7.5000
2001 Сказочник Fitzpatrick, Leo, Сэльма Блэр Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
1998 Счастье Elvin, Justin, Джейн Адамс, Дилан Бейкер , ещё Драма, Комедия США 7.6667
1995 Добро пожаловать в кукольный дом Brucato, Christina, Davis, Victoria, Хизер Матараццо Драма, Комедия США 7.2857
1989 Страх, тревога и депрессия Gersten, Alexandra, Тодд Солондз, Стэнли Туччи Комедия США 7.0000
1985 Schatt's Last Shot Короткометражка США 0.0000
1984 Feelings Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Такса Тодд Солондз Комедия США 5.5385
2011 Темная лошадка Тодд Солондз Драма, Комедия США 6.0000
2009 Жизнь в военное время Тодд Солондз Драма, Комедия США 5.0000
2004 Перевертыши Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.5000
2001 Сказочник Тодд Солондз Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
1998 Счастье Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.6667
1995 Добро пожаловать в кукольный дом Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.2857
1989 Страх, тревога и депрессия Тодд Солондз Комедия США 7.0000
1985 Schatt's Last Shot Тодд Солондз Короткометражка США 0.0000
1984 Feelings Тодд Солондз Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
1997 Лучше не бывает Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9882
1989 Страх, тревога и депрессия Тодд Солондз Комедия США 7.0000
1988 Замужем за мафией Джонатан Демме Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.4706
1986 In Transit Седрик Клапиш Комедия, Короткометражка США 0.0000
1985 Schatt's Last Shot Тодд Солондз Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1995 Добро пожаловать в кукольный дом Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.2857

Последние рецензии

«Лучше не бывает»
«Лучше не бывает»
«Счастье»
«Лучше не бывает»
«Лучше не бывает»
Ещё отзывы