Cortland, Nicholas

Cortland, Nicholas
Первый фильм 1963
Последний фильм 1984
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1984 New York Nights Nuchtern, Simon Драма США 0.0000
1980 Harvest Драма Канада 0.0000
1979 Остров Медвежий Sharp, Don Приключения, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
1975 День Саранчи Джон Шлезингер Драма, Триллер США 8.5000
1975 S.W.A.T. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Коджак (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Bonnies Kids Marks, Arthur Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Frogs McCowan, Erik Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 3.0000
1968 The Mod Squad Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Mannix Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1963 Шоу Пэтти Дьюк (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1951 В поисках завтрашнего дня (сериал) Cirjanic, Dragan, Eggart, Harry, Hill, Gordon Illy, еще 7 Драма США 0.0000