Джерри Лэси

Джерри Лэси
Актер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Jerry Lacy
Дата рождения 27 марта 1936 г.
Место рождения Сиу-Сити, Айова, США
Возраст 82
Первый фильм 1970
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Незваный гость Ray, Fred Olen Драма, Триллер США 6.0000
2016 Adoptable (сериал) Монти Миранда Комедия США 0.0000
2014 Cockroaches Aldell, Christoffer Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2014 Doctor Mabuse: Etiopomar Faraj, Ansel Детектив, Криминал, Триллер, Фантастика США 0.0000
2013 Повестка в суд Питер Салливан Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Doctor Mabuse Faraj, Ansel Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои Ray, Fred Olen Драма, Исторический США 0.0000
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Sanford, Arlene, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2011 Супер-акула Ray, Eric Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 2.0000
2011 Theyre with Me Fleischer, Rachel Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2009 Imps* Mansfield, Scott Комедия США 0.0000
2004 Дрейк и Джош (сериал) Комедия, Семейный США 6.8889
2002 The Big G Averbach, Ari Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1999 Chicken Soup for the Soul Amelivia, José María de, Putaggio, Cédric, Trettin, Henry, еще 2 Драма, Семейный США 0.0000
1989 Hardball Delia, Chirita Corina, Hemminger, William, Kessler, Bruce, еще 2 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Designing Women Комедия США 0.0000
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1979 Тихая пристань (сериал) Драма США 0.0000
1979 Paris Kjellin, Alf, Lobkovski, Anastasia, Paltrow, Bruce, еще 2 Драма США 0.0000
1977 Eight Is Enough Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1976 Blood Bath Reed, Joel M. Ужасы США 0.0000
1976 The Money Workman, Brandon Драма США 0.0000
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Curwood, Roberto, Tawde, Dattaram, Энтони Морина Драма США 0.0000
1972 Сыграй это еще раз, Сэм! Херберт Росс Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.4667
1970 McCloud Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1970 House of Dark Shadows Curtis, Dan Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1970 Comedy Tonight Комедия США 0.0000
1966 Мрачные тени (сериал) Curtis, Dan, Kane, Dennis, Kaplan, Henry, еще 1 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
1951 Любовь к жизни (сериал) Myhren, Tor, Scimone, Spiro, Tawde, Dattaram, еще 1 Драма, Романтика США 0.0000