Ито Сиро

Ито Сиро
Имя на английском Itou Shirou (伊東四朗)
Альтернативные имена Itô Shirô, Ito Shiro, Itou Teruo, Ito Teruo, Benjamin Itou, Benjamin Ito
Дата рождения 15 июня 1937 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 83
Всего фильмов 86
Первый фильм 1971
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Служба доставки (сериал) Комедия, Мистика, Фантастика Япония 0.0000
2015 Семейные битвы за наследство (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2014 Ойе-сан Драма, Исторический Япония 0.0000
2013 Доктор Икс 2 (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2013 Орлы юриспруденции 2 (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Тайны будем раскрывать после ужина Детектив, Комедия Япония 0.0000
2013 Haitatsusaretai watashitachi Комедия Япония 0.0000
2013 Токаге, детектив под прикрытием (сериал) Детектив, Триллер Япония 8.5000
2013 Momeru kado niwa fuku kitaru Комедия Япония 0.0000
2012 Доктор Икс (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2012 Tsurukame josanin - minami no kuni kara Комедия Япония 0.0000
2012 Suteppufazâ suteppu Синдзё Такэхико Детектив Япония 0.0000
2012 Тайра Киёмори (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Детектив Ванко: новогодний спецвыпуск Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Я люблю тебя ~Узы~ Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Sararîman neo gekijouban (Warai) Yoshida, Teruyuki Комедия Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко (сериал) Kunimoto, Masahiro, Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2010 Самые удивительные истории на свете 2010. Осенний выпуск Satô, Yûichi, Wakamatsu, Setsurô, Мураками Сёсукэ Детектив, Мистика, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2010 Любовь в радужном сиянии (сериал) Hoshino, Kazunari, Савада Кэнсаку Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Хулиган и пай-девочка (сериал) Takanari, Mahoko Комедия Япония 8.3000
2010 История моей семьи (многосерийный) Kono, Keita Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2010 Yokoyama Hideo sasupensu Драма Япония 0.0000
2009 Облака над холмами (сериал) Исшики Такаши, Таку Като, Кимура Такафуми, еще 2 Военный, Драма, Исторический Япония, Россия 6.0000
2009 Fumô chitai Hirano, Makoto, Mizushiri, Yoriko Драма Япония 0.0000
2009 Hikidashi no naka no rabu retâ Miki, Shinichi Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Mama wa mukashi papa datta Aka, Pascal Драма Япония 0.0000
2009 Неприкаянный клинок Mashiko, Shoichi Драма, Триллер Япония 7.0000
2009 Влюбленный вампир (сериал) Мураками Сёсукэ, Цузуки Джуничи Мелодрама, Романтика, Фэнтези Япония 7.2500
2008 Третье поколение рыбного рынка Цукидзи Matsubara, Jirô Драма, Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2007 Shaberedomo shaberedomo Hirayama, Hideyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Maiko haaaan!!! Mizuta, Nobuo Комедия Япония 0.0000
2007 Детектив-обжора 2 (сериал) Детектив, Комедия Япония 0.0000
2007 Бьяккотай (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 7.7500
2006 Отважное сердце Тигира Койти Аниме, Детектив, Приключения Япония 7.0000
2006 Улетный отель Митани Коки Комедия, Романтика Япония 3.0000
2006 Детектив-обжора (сериал) Накадзима Сатору Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie Suzuki, Masayoshi Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2004 Wonderful Life (сериал) Ueda, Koji Комедия, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2004 Igi ari! Onna bengoshi Oooka Norie (сериал) Hashimoto, Hajime Драма 0.0000
2003 Burakkujakku ni yoroshiku (сериал) Драма Япония 0.0000
2003 Netsuretsu teki chuuka hanten Kimura, Tatsuaki, Narita, Gaku, Suzuki, Masayoshi Япония 0.0000
2002 Akechi Kogorou tai Kaijin Nijuumensou Детектив, Приключения, Триллер Япония 0.0000
2002 Watashi no aozora 2002 Драма Япония 0.0000
2002 Taiho shichauzo Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2001 Ashita ga aru sa Драма, Комедия Япония 0.0000
2000 Watashi no aozora Suzuki, Kei Драма Япония 0.0000
1999 Котикамэ Такамацу Синдзи Аниме, Боевик, Детектив, Комедия Япония 0.0000
1999 Yamada ikka no shinbô Япония 0.0000
1999 Warau Salesman Kawasaki, Kikuo Детектив Япония 0.0000
1999 Roppongi kyabakura tenshi Ikeya, Kaoru Комедия Япония 0.0000
1997 Shin sarariiman senka Asahara, Yuzo Япония 0.0000
1997 Хороший человек (сериал) Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
1996 Sûpâ no onna Итами Дзюдзо Комедия Япония 0.0000
1994 Shudan-sasen Kajima, Akira Драма, Триллер Япония 0.0000
1993 Daburu kitchin Комедия Япония 0.0000
1992 Minbo no onna Итами Дзюдзо Комедия Япония 0.0000
1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken Кон Итикава Детектив, Драма Япония 0.0000
1990 Inamura Jên Япония 0.0000
1990 Yonimo kimyô na monogatari Ichise, Takashige, Iwai, Shigeaki, Kimizuka, Ryôichi, еще 2 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1989 Kasugano Tsubone Драма Япония 0.0000
1988 Kaisha monogatari: Memories of You Драма Япония 0.0000
1988 Minasan no okage desu Комедия Япония 0.0000
1988 Yakuza tosei no sutekina menmen Izumi, Seiji Криминал Япония 0.0000