Дурул Базан

Дурул Базан
Имя на английском Durul Bazan
Дата рождения 20 сентября 1972 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 51
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Я так долго ждал тебя (сериал) Ясемин Туркменли Драма, Мелодрама Турция 3.0000
2019 Любовь заставит плакать (сериал) Шенол Сонмез, Гёкчен Уста Драма Турция 0.0000
2019 Противостояние (сериал) Arliel, Burak, Омер Фарук Сорак Драма Турция 0.0000
2017 Светлячок (сериал) Барыш Йош Комедия, Мелодрама Турция 6.6667
2014 Семья моего мужа (сериал) Bal, Safak Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2014 Сыновья Анали (сериал) Kocatas, Sibel, Сермиян Мидьят Комедия Турция 0.0000
2013 Komik bir ask hikayesi Yosulçay, Cüneyt Комедия, Романтика Турция 0.0000
2013 G.D.O. KaraKedi Aslan, Murat Боевик, Комедия Турция 0.0000
2009 Türkler cildirmis olmali Aslan, Murat Боевик, Комедия, Приключения Турция 0.0000
2009 Я вас всех люблю Yagcioglu, Mustafa Ugur Комедия, Романтика Турция 0.0000
2009 В темноте Чаган Ырмак Драма, Триллер Турция 0.0000
2009 Рана от разлуки (сериал) Akvardar, Taner, Esenboga, Nursan Драма Турция 0.0000
2008 Son Aga Комедия, Романтика Турция 0.0000
2008 Последний урок Okumus, Iraz, Yagcioglu, Mustafa Ugur Драма, Комедия Турция 0.0000
2008 За пределами круга (сериал) Celal Çimen Криминал Турция 0.0000
2007 Emret komutanim: Sah mat Akvardar, Taner, Altioklar, Mustafa Боевик, Комедия, Приключения Турция 0.0000
2007 Maskeli besler: Irak Aslan, Murat Комедия, Приключения Турция 0.0000
2005 Sensiz olmuyor Akvardar, Taner Комедия, Романтика Турция 0.0000
2004 Papatya ile karabiber Efekan, Ümit Романтика Турция 0.0000
2004 Canim benim Ведат Тюркали Комедия Турция 0.0000
2002 Lahmacun ve pizza Комедия Турция 0.0000
2002 Yildizlarin altinda Турция 0.0000
2001 Любовь моя (сериал) Kaynak, Filiz Комедия Турция 0.0000

Последние рецензии

«Я так долго ждал тебя (сериал)»
«Я так долго ждал тебя (сериал)»
Ещё отзывы