Эдж Айдан

Эдж Айдан
Имя на английском Ege Aydan
Дата рождения 1958 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 63
Всего фильмов 23
Первый фильм 1974
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Останься со мной Мелодрама Турция 8.0000
2016 Узел (сериал) Гёкчен Уста Драма Турция 0.0000
2014 Но, Мюзейен, это же сильная страсть Vitrinel, Çigdem Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2014 Маленькая проблема Эйлюль Керем Дерен Детектив, Драма, Мелодрама Турция 6.5000
2013 Плачущая любовь Tasdiken, Mehmet Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2011 Бехзат: Я похоронил свое сердце Akar, Serdar Боевик, Детектив, Криминал Турция 0.0000
2010 Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал) Akar, Serdar, Kurtulus, Zekeriya, Sentürk, Sadullah, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2008 Son ders Okumus, Iraz, Yagcioglu, Mustafa Ugur Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Zincirbozan Inaç, Atil Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Ветры в голове (сериал) Çakiroglu, Kerem, Elhan, A. Taner Комедия Турция 0.0000
2006 Путь домой 1914 Семир Асланюрек Драма Турция 0.0000
2005 Misi Akvardar, Taner Романтика Турция 0.0000
2005 Seni çok özledim Gökçin, Dilek Драма Турция 0.0000
2004 Начать всё сначала (сериал) Oguz, Gül Драма Турция 0.0000
2004 Evli ve çocuklu Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2003 Особняк с виноградными лозами: Жизнь Oguz, Abdullah Драма Турция 6.0000
2002 Особняк с виноградными лозами (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 7.0000
2001 Водопад Семир Асланюрек Драма, Комедия Турция 0.0000
2000 Baska yerde yok Kayali, Sükran Турция 0.0000
1997 Baba evi Драма, Семейный Турция 0.0000
1996 Istanbul kanatlarimin altinda Altioklar, Mustafa Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
1995 Yengec sepeti Özkan, Yavuz Турция 0.0000
1994 Освобождение (сериал) Öztan, Ziya Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
1974 Kaynanalar Комедия, Семейный Турция 0.0000

Последние рецензии