Лео Патт

Лео Патт
Имя на английском Leo Putt (ลีโอ พุฒ)
Альтернативные имена Lio Phut, Phuthiphong Siwat, พุฒิพงศ์ ศรีวัฒน์, Phoothiphohng Seewat
Дата рождения 1 апреля 1976 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 42
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2007 Опапатика: Битва бессмертных Pongsuwan, Thanakorn Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2007 Сперматозоид Тавиват Вантха Комедия, Научная фантастика Таиланд 0.0000
2006 Летающие тайцы Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2004 X man: Faen phan X Pongsuwan, Thanakorn Комедия Таиланд 0.0000
2003 Fake Pongsuwan, Thanakorn Романтика Таиланд 0.0000
1996 Goodbye Summer Ongartchai, Chuchai Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии