Йо Вайль

Йо Вайль
Актер.
жанры:драма, мелодрама, криминал.
Имя на английском Jo Weil
Дата рождения 29 августа 1977 г.
Место рождения Франкфурт-на-Майне, ФРГ (Германия)
Возраст 42
Первый фильм 1995
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Содом Драма, Мелодрама Великобритания 7.0000
2013 Transfer at Aachen Warner, Paul Боевик, Драма Германия, Великобритания, США 0.0000
2011 Das Leben ist keine Autobahn Albrecht, Dennis Драма Германия 0.0000
2011 Ich - In Serie Albrecht, Dennis Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2011 At Close Range Ellong, Francoise Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 112: Они спасают твою жизнь (сериал) Боевик, Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1998 Альпийский патруль (сериал) Драма Австрия, Германия 9.0000
1997 Geliebte Schwestern Dietz, Frank, Meyburgh, Catherine, Zick, Gisela Германия 0.0000
1995 Запрещенная любовь (сериал) Феликс Фуксштайнер Драма, Романтика Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000