Кобаяси Такасика

Кобаяси Такасика
Имя на английском Kobayashi Takashika (小林タカ鹿)
Альтернативные имена Kobayashi Takashi
Дата рождения 23 октября 1975 г.
Возраст 44
Всего фильмов 13
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Paafekuto ripooto Драма Япония 0.0000
2013 Hiai Noguchi, Teruo Драма Япония 0.0000
2012 Единственная Сидзука (сериал) Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2012 Torihada: The Movie Ужасы Япония 0.0000
2012 Всегда в слезах (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Тринадцатилетний, скажи работе да (сериал) Takahashi, Nobuyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Iryû sôsa Драма Япония 0.0000
2008 Atakake no hitobito Драма Япония 0.0000
2007 Момо, маленькая богиня смерти (сериал) Terao, N. Драма, Фантастика Япония 0.0000
2005 Faito (сериал) Драма Япония 0.0000
2003 Дорогие парни (сериал) Кудо Сусуму Аниме, Драма, Спорт Япония 0.0000
2000 Aibô (сериал) Hasebe, Yasuharu, Hashimoto, Hajime, Izumi, Seiji, еще 1 Драма Япония 0.0000